Все разделы > Рассказанные на форуме
Ах эта свадьба
Лизаветка:
--- Цитата: Gardemarina от 26 Мая 2015, 16:26:22 ---Автор, прастите, а не жалко столько денег на какую-то чужую свадьбу выкидывать? Да еще с такими мучениями.
--- Конец цитаты ---
Жалко. Поэтому и не буду)
Кукуцапа:
--- Цитата: Lsv от 25 Мая 2015, 23:37:09 --- Вспомнил девишник, на который моя ездила к подруге - тоже баня, стриптизер, торт в форме куя, прочая похабщина. Подруга сразу оговорила: баня и поляна с нее, стриптиз - подарок от подружек, торт и всякая мелочь - в складчину, ибо не ясно, кому это надо, но быть должно. Все, что сверху - инициатива и деньги гостей на свадьбе. И никаких претензий.
--- Конец цитаты ---
У меня такой девичник был, когда я была невестой (только без стриптизера и куя, фуфуфу). Я снимала баню и накрывала поляну (еду проставляла я, а бухло каждая несла себе сама). Девочки придумали какие-то там конкурсы милашные, подарили подарочки. По сути, из "обязалова" было только каждой самой себе купить алкоголь.
Как-то я в качестве свидетельницы готовила выкуп, но там как-то и трат особо не припомню, все из подручных материалов готовилось...
moriel:
--- Цитата: Gunny от 25 Мая 2015, 22:35:04 ---Не переживай, у меня тоже не было, да и муж как-то не собрал друзей.
Мы мегаобщительные люди ;D
--- Конец цитаты ---
Что самое прикольное, на свадьбе и после нее у меня подруги и появились. ::)
Да и перед свадьбой времени не было. Сначала уехала к себе и худела, потом отжиралась, потом нервничала.
Навигация
Перейти к полной версии