Все разделы > C zadolba.li
#17352 - Обрящут лишь ищущие
Tuono Perla:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Мая 2015, 18:31:26 ---Туоно, Бонпри — это самый бюджетный вариант. Зайди на ОТТО. Там дороже, другие фирмы, качество хорошее. На свой 70F–75E и я себе не один купальник там собрала. Причем, если ты в Германии, ты можешь с otto.de покупать, там выбор больше и цены ощутимо ниже.
--- Конец цитаты ---
Я знаю за ОТТО. Я так отчаялась, что даже там посмотрела. У них мне там подходит ОДИН топ от Буффало, но выглядит абсолютно уепищно. Последняя надежда на Чибо осталась. Ждем еще месяц.
Zanthiа:
--- Цитата: Olsky от 26 Мая 2015, 09:52:33 ---У нас однотонных футболок дофигища в "ТВОЕ", потрясающий магазин базовых дешевых вещей. К сожалению, там в футболках 5% синтетики обычно, но зато они не садятся и не деформируются (просто я знаю, что для кого-то эти 5% критичны).
--- Конец цитаты ---
По мне в "Твое" совсем уж дрянь, которая вытягивается и расползается через месяц. В "Нью Йоркере" тоже шмотье, но хотя бы не до такой степени хлам. А в "Остине" или "Befree", "Concept club" покупать вполне можно. Я в бифри и концепт клубе в основном и покупаю, там по моей фигуре самое то.
Ыш:
У меня полно футболок из "Твое", спокойно переживающих стирку в машинке. Еще несколько из Crop town, но они уже с принтами мимими Фрекен Снорк.
Идеальные джинсы на свою фигуру за вменяемые деньги - Мехх, Коллинз. Этой весной в 2500 за две пары уложилась.
А самый офгенный купальник был куплен в Спортмастере за 500 рублей. Лиф-шторки и низ-бикини не открывающие ничего лишнего. Три сезона носила, ни одна нитка не полезла - только цвет побледнел, но ежели не знать, каким он должен быть в оригинале, то и не скажешь.
Nordline-Ost:
--- Цитата: Olsky от 26 Мая 2015, 09:52:33 ---( Опять же в ТВОЕ раньше продавались наборы, 3 пары, и причем короткие, ниже щиколотки, не знаю, как правильно называются. А теперь пропали, а аналогичные не попадаются почему-то( Хотя, справедливости ради, я не постоянно их ищу, заходя в каждый магазин.
--- Конец цитаты ---
Носки и называются. Хотя можно и следками.
И так
И сяк
Я первые все лето оттаскал - красотень для кроссовок.
Навигация
Перейти к полной версии