Все разделы > КМП, опубликованные
#15860 - Мужская эксплуатация [НЕКРОПОДРУГА]
Google:
--- Цитата: stormboundNavigator от 26 Мая 2015, 10:52:13 ---
--- Цитата: Google от 26 Мая 2015, 10:26:41 ---Вы изнутри знаете? Или откуда инфа?
--- Конец цитаты ---
Всё, что порочит доброе имя феменизма и не вписывается в одобренный партией нарратив не может являться правдой. Минправ не дремлет.
--- Конец цитаты ---
Я после случая с рубашкой фемок всерьез не могу воспринимать. Они же упоротые.
Nevermind2015:
--- Цитата: Google от 26 Мая 2015, 10:26:41 ---Вы изнутри знаете? Или откуда инфа?
--- Конец цитаты ---
Оттуда же, откуда и информация о том, что 99% всех мировых богатств принадлежит белым гетеросексуальным мужчинам - из воспаленного феминистского воображения ;D
Sabg:
--- Цитата: Google от 26 Мая 2015, 11:00:41 ---Я после случая с рубашкой фемок всерьез не могу воспринимать. Они же упоротые.
--- Конец цитаты ---
господа опять путают тёплое с мягким и феминисток с идиотками?
следуя вашей логике, можно предположить, что если мне встретился один идиот, который слушает металлику, то все, кто её слушает - идиоты.
Shinji:
В связи с тем что опять вспомнили историю с няшкой-Мэттом, в очередной раз хочется поаплодировать россиянским СМИ, которые не думая долго перевели движение social justice warriors как феминисток поскольку в россии нет аналога. Молодцы, чо.
Северный_Ветер:
--- Цитата: Sabg от 27 Мая 2015, 03:35:31 ---господа опять путают тёплое с мягким и феминисток с идиотками?
следуя вашей логике, можно предположить, что если мне встретился один идиот, который слушает металлику, то все, кто её слушает - идиоты.
--- Конец цитаты ---
Ну, если идиотки громче всех орут, что они -- феминистки, а мсье не разбираются в сортах, то вполне простительно, имхо, называть орущих и тыкающих пальцами в рубашку неадекваток феминистками. Упс.
Вообще, я с интересом жду, случится ли в стане феминисток свой аналог Варфоломеевской ночи, после которой выжившие объявят себя единственными и 100%-трушными носителями идеи.
Навигация
Перейти к полной версии