Все разделы > КМП, опубликованные

#15854 - Секс-турист

<< < (4/5) > >>

Elf78:

--- Цитата: Smolla от 26 Мая 2015, 15:52:24 ---Брезгливость?

--- Конец цитаты ---
А чем тут надо брезговать? Если девушка не девушка, то она определенно кому-то давала просто по определению. Не исключено, что дает и сейчас, мы то с ней только в инете общались, обязательств никаких. Был/есть этот кто-то гопник, виолончелист, автослеварь или негр -- какая разница?

Elf78:

--- Цитировать ---Если чувак хотел тупо поипаться, то лететь так далеко, да еще и айфоны раздаривать - это идиотизм.
Посему, я предполагаю, что он, скорее всего, был настроен на некие отношалки.
--- Конец цитаты ---
Вот не факт. Если бы я познакомился с девушкой из Зимбабве и был настроен на большее. чем поипстися, я привез бы ее к себе, познакомил с друзьями, показал бы берлогу. А если бы решил просто совместитьпосещение экзотической страны с потрахушками, то полетел бы в Зимбабве, подарил деве банку тушенки и... что было в Африке пусть останется в Африке.
Но предположим.

--- Цитировать ---Так вот, мне не понять, чем могла привлечь парня с интересными интересами и перспективным будущим клуша, которая раздвигает ноги перед гопником, который ее поколачивает.
--- Конец цитаты ---
Как связь с гопником является гарантией будущего клушества? Не говоря уже о том, что для многих клуша -- идеальная жена, но это вынесем за скобки.
Человека формирует опыт, не всегда приглядный, не всегда приятный, но без этого опыта не было бы и интересного человека. А если рассуждать как вы, то потом и появляются истории из серии "взял девочку, а она в постели бревно" или "женился на приличной, которая до меня только в школу-домой, а теперь с ней скучно".

--- Цитировать ---Как связь с гопником является гарантией будущего клушества?
--- Конец цитаты ---
Связь с гопником является гарантией невысокого уровня развития самой девы, не? С трудом представляю умную(!) интересную ухоженную девушку, которая встречается с пацанчиком на адидасе.

Мультипостинг

Elf78:

--- Цитата: Ашот от 29 Мая 2015, 14:50:57 ---
--- Цитировать ---Как связь с гопником является гарантией будущего клушества?
--- Конец цитаты ---
Связь с гопником является гарантией невысокого уровня развития самой девы, не?

--- Конец цитаты ---
Не.

--- Цитировать ---С трудом представляю умную(!) интересную ухоженную девушку, которая встречается с пацанчиком на адидасе.
--- Конец цитаты ---
Ну классика же! "девочка-пай, рядом жиган и хулиган". Тыщу раз видел, а слышал еще чаще.

Гость-Я:
Это какое же безрыбье в америке, что на наших баб позарился. Скорее всего, банальная ностальгия, свалил за всем и вся, вроде все есть, а чуйств нет, и эти америкоски его, такого утонченного, не понимают. Интересно, а с чего он взял, что инетная шл*шка дева - это то счастье, которого ему так не хватает?

TheInvader:

--- Цитировать ---Вот не факт. Если бы я познакомился с девушкой из Зимбабве и был настроен на большее. чем поипстися, я привез бы ее к себе, познакомил с друзьями, показал бы берлогу. А если бы решил просто совместитьпосещение экзотической страны с потрахушками, то полетел бы в Зимбабве, подарил деве банку тушенки и... что было в Африке пусть останется в Африке.
Но предположим.
--- Конец цитаты ---
Лол. Вы таки думаете, что телочка поехала бы в берлогу к неизвестному чуваку из интернетов (да еще и из другой страны), ни разу не видя его в реальной жизни? Ну, при условии, что она не отчаянная, а адекватная.
В реальной жизни таких случае не встречала, но забавные истории в интернете читала.
К слову, мой муж русский иммигрант - прежде чем поехать к нему смотреть берлогу, он сначала четырежды приехал ко мне, чтобы я убедилась, что он целиком и полностью адекватен и нормален  :D А так как-то ваще пистец

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии