Все разделы > КМП, из Модерации
история россии
HelgaSooo:
Не, ну вылитая ж Тигрица.
Анаконда, кого ты опять притащила в наш уютный мирок?
sasha707:
Меня анаконды не таскают и тигры тоже. Сам перемещаюсь, и в Интернете, и по жизни.))))
git:
я же говорю - их все больше и больше. анаконда пожирает кмп
LAyFoN:
--- Цитата: sasha707 от 26 Мая 2015, 23:11:18 ---dominatrix, девушка серьезно больна, у нее на руках маленький ребенок и она учится. Это очень тяжелые обстоятельства для девушки. Ее мужчина поступил крайне мерзко с ней. Без помощи со стороны она может не справиться и вы это прекрасно понимаете.
--- Конец цитаты ---
Девушка не только больна, у нее нет мозгов, а это инвалидность на всю жизнь :-\. Нафига рожала от не пойми кого, да еще при этом сама больная? Нафига поперлась в универ, если нифига не соображает, можно пойти в техникум или училище и получить профессию, с помощью которой можно зарабатывать деньги, зачем лезть в универ сразу, пополнить армию тупых студентов? Это не обстоятельства - это тупость безмозглой девицы, таких даже не жаль.
Кстати почему не сделала аборт? Судя по тексту, родила, так как родители хотели внуков, и уговорили оставить, то это вообще пздц.
Lobsterenok:
--- Цитата: Бесплатный кот от 26 Мая 2015, 15:51:37 ---у нас был мужик 40 лет, двое детей. Бизнес свой поднял, теперь решил образование получить. Хотя, потом на вечерку ушел.
Я, кстати, не фанат поступления сразу после школы. В это время студенты еще сами не знают, чего хотят. А потом начинаются истории от ненавистной специальности
--- Конец цитаты ---
Некоторые и потом не знают чего хотят :D
А прямо после школы, да, из моих одноклассников только пара человек довольны полученным образованием и работают по профессии. Остальные работают и жалуются. А переучиваться пока только я одна пошла ::)
--- Цитата: steelslife от 26 Мая 2015, 17:53:46 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 26 Мая 2015, 09:43:19 ---В 21 на первом курсе это недостаточно грустно. Написала бы,что ей 38, для пущей трагичности.
я в этом году опять иду на первый курс. Но, думаю одногруппникам будет казаться, что это странно :(
--- Конец цитаты ---
ого, сколько шаблонов.
--- Конец цитаты ---
Каких шаблонов?)
Навигация
Перейти к полной версии