Все разделы > C zadolba.li

#17355 - Убийцы мотивации

<< < (23/26) > >>

Yakamoneye:
А мне жалко автора. Надо реально перестать показывать и начать работать, в художку там пойти, или книжку по академическому рисунку купить, нормальную, типа Ёне Барчаи. Да, будут завывания на тему апачимутыничевонипаказыв аишь?! и чивотыотнасскрываишь?!, и к этому стоит приготовиться.
Абстрактно, я понимаю боль автора со стороны "одаренного подростка", когда всю жизнь до определенного предела все получалось легко и непринужденно, вообще без усилий, а потом достигнут потолок того, что можно взять одним талантом, приходится вЪбывать, а ты не умеешь, и вот ты уже на уровне с теми, кто звезд с неба не, а жопа железная да, и это обидно до слез ярости. Увы и ах. Печаль, печаль всем нам. Попечалились - и обратно за мольберт.
Автору печеньице, и скоро пройдет.

Clockwork_Orange:

--- Цитата: pysh000000 от 26 Мая 2015, 15:42:07 ---
--- Цитата: Clockwork_Orange от 26 Мая 2015, 15:36:46 ---Ути божечки, какая прелесть! :-[

--- Конец цитаты ---
Возразить то и нечего, да?

--- Конец цитаты ---
если тебе так приятнее думать, Пыщик  ::)
О, уже и "если бы..." всякие в ход пошли! Ну реально же милота

setzung:
да дело не в том, обо мне или нет. просто stormboundNavigator сказал про бложики публичные и критику, к которой надо быть готовым в таком формате. интересно, с какой радости. бложики эти заводят, чтоб чесать себе чсвшку и выкладывание публично вовсе не просьба о критике. это просьба оную чсвшку почесать. кому нравится - почешут. кому не нравится - ну идите вы мимо, чего неймется-то...

pysh000000:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 26 Мая 2015, 16:06:51 ---если тебе так приятнее думать, Пыщик  ::)
О, уже и "если бы..." всякие в ход пошли! Ну реально же милота

--- Конец цитаты ---
Ну конструктива нет - значит и обсуждать нечего. Ты просто слила обсуждение, потому что вобщем то сказать на мои слова тебе нечего.
Но ты уже выдала свою норму - судить о способностях человека, которого не знаешь - ну тупо же. Я, заметь, никого не оскорблял и не оценивал, и уже тем более не принижал достоинств людей, которые успешно занимаются творчество.

А про "если бы" - ну это логично. Всегда есть куда расти.

setzung:
да имеют, че бы нет... но как-то не понять, почему говорить гадости кому-то нравится. "я обидел два десятка людей за полчаса, день прожит не зря"? бред...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии