Все разделы > C zadolba.li
#17355 - Убийцы мотивации
hartwig_n:
--- Цитата: pysh000000 от 26 Мая 2015, 12:46:55 ---Эмм, в моей вселенной это называлось "переводить" на бумажку. А под срисовкой я подразумевал срисовку с фотки.
--- Конец цитаты ---
Ну, тогда мы просто разошлись в терминологии.
Согласны, что эти переводы ничего общего с трудом не имеют?
DarkChocolate
От study, учебная работа, либо еще называется просто работой по фотографии.
DarkChocolate:
--- Цитата: hartwig_n от 26 Мая 2015, 12:50:13 ---DarkChocolate
От study, учебная работа, либо еще называется просто работой по фотографии.
--- Конец цитаты ---
Ерунда какая-то, в проф.среде такого нет.
pysh000000:
--- Цитата: hartwig_n от 26 Мая 2015, 12:50:13 ---Согласны, что эти переводы ничего общего с трудом не имеют?
--- Конец цитаты ---
Эти не имеют, да.
Ну вот автор пишет:
--- Цитировать ---Потом я чуть выросла и поняла, что нужно уходить от простого срисовывания и вникать в суть вещей, понимать их структуру. Я стала рисовать из головы и по книгам.
--- Конец цитаты ---
Почему она даже с книгой не поняла, что надо рисовать с натуры сначала, а не из головы?
hartwig_n:
--- Цитата: Nicole White от 26 Мая 2015, 12:47:00 ---Музыкант-исполнитель и музыкант-композитор это разные вещи. Почему бы и художнику не быть исполнителем чужих идей? Есть же целая область изучающая созданий копий картин.
--- Конец цитаты ---
Если один музыкант скопирует ноты другого и выдаст за свои, это назовут плагиатом.
--- Цитировать ---Ерунда какая-то, в проф.среде такого нет.
--- Конец цитаты ---
Вполне возможно, в любительской зато используется массово.
houston:
--- Цитата: stormboundNavigator от 26 Мая 2015, 12:43:58 ---Хьюстон, давайте я тоже поцитирую автора ::)
--- Цитировать ---Естественно, красота рисунков от этого сильно пострадала, что меня очень расстраивало, но я не сдавалась.
Пока не услышала: [бла-бла]
--- Конец цитаты ---
Т.е., да человек понимает, что получается не ахти, но человек был готов работать, пока его не начали долбить негативом люди, которых он о критике ваще-то не просил.
--- Конец цитаты ---
Но до этого то она слышала ахи вздохи, и считала, что ТВОРИТ )) А потом и сама увидела, что творит то не очень, а тут еще ходят всякие и правдой в морду кидаются )
Если бы она перестала считать себя крутышкой, то она бы так близко к сердцу не воспринимала чужое мнение.
upd: да и вообще, странно как-то получается, если автор рисует по ночам. Ее что, преследуют? Посреди ночи в комнату врывается обезумевшая бабка в панталонах и начинает неистово критиковать ее картины? По-любому их кто-то видит, потому что она этого хочет.
Навигация
Перейти к полной версии