Все разделы > Рассказанные на форуме
Как убедить мужа что второй ребёнок нам не нужен?
pifjun:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Мая 2015, 15:06:58 ---
--- Цитата: pifjun от 26 Мая 2015, 15:04:37 ---Ахаха, как оперативно Заречная подчистила. можно пересказ той темы?
--- Конец цитаты ---
Ну вы почитайте комментарии, что ли.
Тут одна страница.
Ну же, вы осилите, я в вас верю.
--- Конец цитаты ---
Я отметилась, пока автор и эту тему не потерла, тут не отвернешься ни на миг. И таки прочитала.
Versalina Malfoy:
Если не фейк, то автору и первый ребенок то не нужен
Имхо, первые года самые умилительные - наблюдать как бестолковый пупс превращается в маленького человека - первые шаги, первые слова, первые эмоции - сотни дорогих мелочей и моментов, которые хочется сохранить в памяти навечно, бескорыстная любовь и обнимашки просто за то, что вы это вы, деть не научился еще двуличничать, обманывать и предавать.
а у тс эта волшебная пора ассоциируется только с личными неудобствами и невозможностью заколачивать бабло на свои хотелки, сбагрила ребенка в сад и наконец почувствовала себя человеком. Муж это не видит? Зачем такой мамо второй, если и первый то не особо уперся?
dr.Provocateur:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 26 Мая 2015, 15:25:51 ---Если не фейк
--- Конец цитаты ---
Versalina Malfoy:
До четырех лет кулек чтоль?
Мания:
--- Цитата: Smolla от 26 Мая 2015, 15:29:04 ---А по мне, так наоборот.
Ни поговорить с ребенком, ни научить его чему-нибудь, ни в более-менее интересные игры поиграть вдвоем.
Сплошная гигиена и естественные потребности.
Лежит кулек, орет и срет.
--- Конец цитаты ---
Справедливо ради, первая улыбка, первое "агу", первые шаги и и. д. очень умиляют, но согласна, чем взрослее тем интереснее.
Навигация
Перейти к полной версии