Все разделы > Рассказанные на форуме

Как убедить мужа что второй ребёнок нам не нужен?

<< < (8/15) > >>

Loy Yver:
Оки, это мы такие все дерзкие тут, что тролльчонку только  оставалось сыпаццо слиться.  ;D Нервы сдали.  ;D

Калэстель:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 26 Мая 2015, 15:25:51 ---Если не фейк, то автору и первый ребенок то не нужен

Имхо, первые года самые умилительные - наблюдать как бестолковый пупс превращается в маленького человека - первые шаги, первые слова, первые эмоции - сотни дорогих мелочей и моментов, которые хочется сохранить в памяти навечно, бескорыстная любовь и обнимашки просто за то, что вы это вы,  деть не научился еще двуличничать, обманывать и предавать.

а у тс эта волшебная пора ассоциируется только с личными неудобствами и невозможностью заколачивать бабло на свои хотелки, сбагрила ребенка в сад и наконец почувствовала себя человеком. Муж это не видит? Зачем такой мамо второй, если и первый то не особо уперся?

--- Конец цитаты ---
я вот люблю своего ребенка, но я побыстрее хочу что бы она выросла. Я не хочу, чтобы меня любили просто, а хочу чтобы любили за мои заслуги. Я хочу быть с ребенком на равных, хочу обсуждать интересные вещи, хочу видеть достойного человека.
Если бы мне была бы нужна просто бескорыстная любовь я бы завела еще одну собаку.
И это не значит, что мне мой ребенок не нужен.

Nicole White:
Где пруф на тверкующего младенца? Моя хотеть это видеть!

Матрёшка:
Однозначно, дети интнреснее, когда они уже взрослее. Это же круто, когда рядом с тобой человечище со своими подвигами, достижениями, ошибками. И рассуждениями. А уж зайчатки чувства йумора вообще класс.
Младенческая милота не так интересна и быстро проходит, имхо.

Versalina Malfoy:
Я хочу, я хочу, я хочу, я хочу...вы сами как малый ребенок, ей-богу

Дороги все периоды. И уж никак первые годы жизни моего ребенка не будут ассоциироваться у меня с мраком и ужасом от того, что я была не особо мобильна или по ночам выдрыхнуться не получалось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии