Все разделы > C zadolba.li

#17353 – Сложновыполнимые желания

<< < (33/63) > >>

Q.Z.:

--- Цитировать ---произошел акт дарения денег родственников родителям
--- Конец цитаты ---
нет, произошел акт передачи денег с целью приобретения имущества для безвозмездной передачи конкретному лицу.

--- Цитировать ---Не понял вопрос
--- Конец цитаты ---
сделали вид

--- Цитировать ---что бы там формально не произошло
--- Конец цитаты ---
скажете... а мне пофиг, кому это скажете.
мне вообще на вас пофиг, чего я тут распинаюсь.

stormboundNavigator:
То, что, относительно денег, родители формально при своём праве, не отменяет того факта, что как родители, они капитально обосрались. Причём и формально - тоже.

Появление ребёнка на свет - это всегда решение родителей, а не ребёнка. Следовательно, родители несут ответственность за то, чтобы вырастить довольного жизнью и здорового психически и физически индивида.
Когда ребёнку декларируется "твоё мнение для нас ценности не имеет", это ведёт к развитию у ребёнка неуверенности в себе, комплексов, вредит нормальному психическому развитию и не прибавляет довольства жизни. Следовательно, квест "нести ответственность за свои решения" родители в данном случае с треском провалили. Вот и всё.

samantahp:
Предположим, дочери нужен новый телефон.
И этот телефон "подарят" сыну на его день рожденья, пользуйтесь, дети, им вместе, но лежать он будет у сестры.
Это тоже нормально?

А еще, родители, конечно, могут практически любую куйню творить в рамках законов. Но делает ли их это хорошими родителями и получат ли они любовь и доверие от ребенка - большой вопрос.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Q.Z. от 28 Мая 2015, 17:50:28 ---Ну блин, офигеть.
Собирали девочке на подарок, подарили обоим, поставили к брату в комнату. Не в гостиную, не на кухню, чтобы была хотя бы видимость "общего", а к брату. Подарок для сестры поставили в комнату брату. Действительно, ачотакова.
На месте тёти я бы встала и при всех родственниках спросила, почему подарок ушел не адресату.
Спасибо, мамапапа. Готовьтесь по достижению неработоспособного возраста переезжать к таким же "педагогам".

--- Конец цитаты ---
Я вот на месте этой девочки тут же, не отходя от кассы, пошла бы и расхерачила бы комп к хренам. Чтоб уж брату точно не достался. И пофиг на последствия.

Flame:

--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2015, 02:04:14 ---Чо сказать то хотел?

--- Конец цитаты ---
Да так, чисто поиронизировать на тему своей сыновьей неблагодарности.

--- Цитата: Языкатая Зараза от 28 Мая 2015, 20:19:51 ---Я вот на месте этой девочки тут же, не отходя от кассы, пошла бы и расхерачила бы комп к хренам. Чтоб уж брату точно не достался. И пофиг на последствия.

--- Конец цитаты ---
Учитывая, как родаки дарят ей подарки, чёт сомневаюсь что она владеет достаточным уровнем спортивной наглости и осознания себя как личности равной брату, чтобы пойти на такой радикальный шаг.
Хотя по сути своей ваше предложение очень даже ничего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии