Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
murmur:
--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 13:06:12 ---Потому что пока ребенок маленький что ему будет лучше решают родители
--- Конец цитаты ---
Это пздц просто
Вы вообще ребенка говорить учите? Дети типа пожелания высказывают иногда, их даже иногда слушают нормальные люди
Сука, слов нет
Из-за таких вот умников у нас в школе перед выпускным нарисовалась кучка инициативных родителей, бьющих себя пяткой в грудь, и говорящих, что они лучше знают, что детям нужно, которые собрали деньги и проигнорировали все пожелания детей по поводу ресторана и запихнули нас в какой-то золотой ресторан, больше похожий на церковь. Но они были настолько упороты, что остальные родители не хотели связываться, плюс остальные работали, а эти были безработные. И вот вышло как вышло, бесит до сих пор.
Google:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Мая 2015, 14:05:36 ---
--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 14:04:16 ---Да какое угодно, воспитывают папа и мама, и все.
--- Конец цитаты ---
А ещё школа, ровесники, книги, фильмы, бабушки/дедушки и все прочие, с кем ребенок регулярно общается.
--- Конец цитаты ---
Формируют характер и личность, а не воспитывают.
--- Цитата: tabby от 29 Мая 2015, 14:07:57 ---гугл, а вы заводами-газетами-параходами не владеете часом?) а жена ваша - духовка?)
--- Конец цитаты ---
Если бы) У меня напополам с братом, небольшая птицефабрика, булочная, немного полей и лесопилка. Жена у меня очень хорошая женщина, которая отказалась от своей научной карьеры ради семьи, кандидат экономических наук.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Мая 2015, 14:09:18 ---Кстати, Гугль, к вам вопрос.
В чем сакральный смысл такого воспитания:
Девочку спрашивают, что она хочет на др, радостно её слушают, а потом тихонечко дарят якобы ей абсолютно нежеланную ею вещь? Без объяснений, без предупреждений.
--- Конец цитаты ---
На мое мнение в том что нужная вещь не всегда будет желанной, это так же как и вкусная и полезная еда.
--- Цитировать ---Это пздц просто
Вы вообще ребенка говорить учите? Дети типа пожелания высказывают иногда, их даже иногда слушают нормальные люди
--- Конец цитаты ---
Пожелания пожалуйста, но до 18 лет окончательное решение за родителями.
Нэнси:
--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 14:14:51 ---Если бы) У меня напополам с братом, небольшая птицефабрика, булочная, немного полей и лесопилка. Жена у меня очень хорошая женщина, которая отказалась от своей научной карьеры ради семьи, кандидат экономических наук.
--- Конец цитаты ---
Бгг. Что и требовалось доказать.
Lobsterenok:
Опять эркинс? Ничего оригинального :-\
Google:
--- Цитата: Нэнси от 29 Мая 2015, 14:17:03 ---
--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 14:14:51 ---Если бы) У меня напополам с братом, небольшая птицефабрика, булочная, немного полей и лесопилка. Жена у меня очень хорошая женщина, которая отказалась от своей научной карьеры ради семьи, кандидат экономических наук.
--- Конец цитаты ---
Бгг. Что и требовалось доказать.
--- Конец цитаты ---
А что простите вам требовалось?
Навигация
Перейти к полной версии