Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
murmur:
Vin4a_da_Leo, много ж есть людей, которые и свои д.р. не отмечают, и детские тоже, и новый год не отмечают. Почему-то не любят праздники, подарки и вот это всё.
Астрид:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 30 Мая 2015, 14:58:37 ---Астрид,
извните. если лезу не в свое дело, но родители чем-то мотивировали такое отсутствие д.р. в Вашем детстве? Ну т.е. все-таки для 99% детей, полагаю, празднование дня рождения - нечто само собой разумеющееся, или Вы не спрашивали их, почему так (хотя бы во взрослом возрасте?
--- Конец цитаты ---
извиняю))
подозреваю, что у них не было сформировано такое понятие/желание/традиция. ибо они и сами ничего не праздновали и не дарили. а еще мать жутко не любила гостей. у нас в доме вот кто-то из посторонних присутствовал аккурат раз на 18-летие мое.
для меня это, конечно, загадка, учитывая, что люди жили в городе, общались с другими людьми. я сама ходила 2 раза в год на д.р. подружек из своего же подъезда (никуда больше не пускали). но у них такого понятия отметить = не было. когда же я просила - сначала мне отвечали, что "все твои подружки разъехались на деревню в бабушке" (это так и было, т.к. д.р. в июне), а потом, когда я сама завела друзей в той же деревне - просто не разрешали, без ответов почему.
во взрослом возрасте что либо спрашивать бесполезно было всегда. либо не отвечаловь (молчание), либо "я такого не делала/не говорила/этого не было"
murmur
не нравится тебе - не отмечай. но не отмечать д.р. ребенка, который об этом просит - это надо быть очень альтернативно одаренным, имхо
murmur:
--- Цитата: Астрид от 30 Мая 2015, 16:19:23 ---murmur
не нравится тебе - не отмечай. но не отмечать д.р. ребенка, который об этом просит - это надо быть очень альтернативно одаренным, имхо
--- Конец цитаты ---
Мне-то как раз очень нравится) И я не понимаю ни нелюбви к праздникам, ни как вообще можно лишать ребенка их.
Elf78:
Я же говорю -- форум обиженных. ;D
Навигация
Перейти к полной версии