Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
Static Space:
Если белье реально заточено под эротические игры, а не для повседневной носки, типа шнурочков - сеточек с дырками во всех нужных местах, то подарок несколько однобокий будет.
dr.Provocateur:
Static Space,
но если его подарит мужчина, это ещё так-сяк, мало ли, у кого какие проблемы с эрекцией,
а вот покупка подобного девушкой под соусом "это для тебя подарок, милый" - прям бугагашеньки.
круче только красная ленточка на голых сиськах,
тоже типа "подарочек" - я фся твая.
;D ;D ;D ;D
ну, а**еть теперь, счастья-то привалило))
Static Space:
Ну так и вопрос в том, что если это сделано для того, чтоб у мужчины стоял крепче и чаще - это подарок женщине или мужчине? ;D
dr.Provocateur:
Static Space,
в возрасте мурмура такие вопросы ещё стоять не должны)
murmur:
--- Цитата: dr.Provocateur от 26 Мая 2015, 18:37:31 ---"эротическое"? это какое?
--- Конец цитаты ---
Это неудобное, зато красивое)
То есть такое, которое я все равно никуда больше не надену, потому что во-первых, не вижу смысла наряжаться под одежду, где никто не видит - и ношу удобные трусы из хлопка, а во-вторых трусы бывают, например, с петельками для чулок, излишне кружевные (я не люблю когда между ног одна сеточка), просто неудобные для носки под одеждой. Естественно в таких по улице не ходят.
Ну и плюс всё то, что вы перечислили - разной нефункциональной фигни очень много)
Безусловно, я в подарок мужчине себе такое не покупаю. В подарок на праздник, я имею в виду. А вот из поездок всегда привожу такие сувениры, и это в общем-то действительно не только для меня.
А фся твоя в ленточке при совместном проживании, знаете ли, может наскучить. Не вижу ничего плохого в том, чтобы радовать красивым бельем.
А еще некоторых заводит секс в одежде
Навигация
Перейти к полной версии