Все разделы > C zadolba.li
#17361 - Рыночно-брачные отношения
murmur:
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 17:31:48 ---Ыш, ну я когда пытался выдать девочке денег на этот чертов кофе, буде он ей так нужен, и посидеть ее подождать снаружи - оказался тоже маньяком. и когда кактус в горшке живой подарил - тоже не понравилось. хотя другая девушка вообще в восторге была с кактуса :) но большинство все-таки не любит. надо по классике. в кафешку, в кино и букет, который через три дня засохнет. впрочем, я давно уже с обычными девушками не общаюсь, даже не дружу. подруги все до единой пошли со мной домой, впервые меня увидев. своя атмосфера, все дела. но мне интересно, как оно там, у нормальных-обычных устроено :)
--- Конец цитаты ---
Посидеть подождать снаружи - это оооочень странно :o
Я не могу даже описать эмоции, которые будет испытывать человек, которого ждет кавалер снаружи, пока тот напьется кофе. Это типа поторопиться надо же, а то он ждет. И вообще странно и как-то не по-людски.
А я вот люблю цветки какие-нибудь большие и в количестве 1шт. Не люблю мерзкие шуршащие упаковки, которые еще потом переть с собой. А один цветок - это очень мило
А вот с автором я наверное не согласна. Нищий поэт - это еще хуже.
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 17:49:19 ---зато нередко инициатива от девушек исходила. типа я вот пришла, ты меня кормишь и вкусным чаем поишь, я должна Оо
--- Конец цитаты ---
Ну это ж просто предлог, ну=)
setzung:
murmur, не, я понимаю, что странно, не по-людски и вообще кошмар... просто ну мне ж не жалко, мне просто некомфортно в общественных местах, ровно так же, как ей некомфортно идти домой к незнакомому человеку. и я это всегда предельно вежливо пытался объяснить - это почти всегда воспринималось как отмазка, чтоб не платить блин за этот кофе. покажите мне вообще человека, у которого нет денег на кофе, будь он неладен... или такого, кому жалко для девочки кофе купить. кому жалко, впрочем, есть, но я б их сам бы прибил, будь моя воля.
предлог эээ... блин :) у меня сломался мозг, пояснение можно? :)
murmur:
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 17:58:26 ---предлог эээ... блин :) у меня сломался мозг, пояснение можно? :)
--- Конец цитаты ---
Ну повод.
Просто сказала девочка три слова о том, что она теперь должна, чтобы просто разговор на эту тему перевести. Не все ж могут сказать "М-м, вкусный чай, а давай трахаться?") А вы уже теории строите)
Кстати, вариант, чтобы девушек не нервировало ваше ожидание у двери: скажите, что вам надо сейчас зайти в какой-нибудь скучный магазин, радиодеталей там или инструментов (да простят меня), через 15 минут вернетесь. Покупаете ей кофе и уходите, возвращаетесь через 15мин, она уже все выпила, и вы довольные чешете домой или куда там=)
Потому что это реально странно, я б тоже подумала что маньяк. И вообще неприятно сидеть в напряге, что там кто-то на улице трется тебя ждет, и, внезапно, в кофейню зайти боится оО
Driada:
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 17:20:31 ---знакомо :)
но почему-то девушки ни в какую не идут домой, где им распрекрасно сварят нормальный кофе. или киношку покажут - торренты ж есть пока. лично я еще могу вкусно накормить. просто вот вообще ненавижу общественные места™, и не пойду в кафешку ни под каким предлогом. в кинотеатр тоже не пойду. но если потащил домой на первом свидании - это маньяк, нищеброд и вообще жадюга, не желает тратиться. откуда вообще стереотип-то этот странный?
--- Конец цитаты ---
Я бы тоже не рискнула идти домой к человеку, которого первый раз вижу. Дабы не оказаться в ситуации "отступать некуда - позади кровать"
Vitae:
Про клубы я прям в возмущении, что такого в клубах то ???
Я протусила в клубах всю старшую школу и большую часть институтских лет, да и сейчас могу иногда сходить под настроение, ну люблю я танцевать и веселиться :) При этом я никогда там не написавалась в какашку и уж тем более не ахалась. И 90% знакомств когда я осталяла номер телефона, заканчивались отношениями. Иногда длинными, иногда не очень, но уж точно не на одну ночь.
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 17:58:26 ---просто ну мне ж не жалко, мне просто некомфортно в общественных местах, ровно так же, как ей некомфортно идти домой к незнакомому человеку.
--- Конец цитаты ---
Вот вы понимаете что девушке некомфортно к незнакомому человеку идти домой, можно же пойти на компромисс какой то. Меня так тоже домой звали "на чай" и со словами "разве я такой страшный" удивлялись что я отказываюсь. Да не страшный, человек может быть очень приятен и вообще мимими, но когда ты его толком не знаешь то не ясно что у него в голове, поэтому и предпочитают не рисковать.
А случись что плохое, так жертва в глазах некоторых умников еще и самадуравиновата окажется, пошла же домой непонятно к кому, че.
Кстати отношения, если никогда никуда не ходить вместе, мне кажутся странными, что делать то? Дома постоянно сидеть и киношки смотреть надоедает.
Навигация
Перейти к полной версии