Все разделы > КМП, опубликованные

#15865 - Ошибка молодости

(1/42) > >>

Narina:
http://killpls.me/story/15865

--- Цитировать ---Я вышла замуж по большой любви за, как мне казалось, невероятного мужчину. Он был идеальным во всем. Он просил меня о детях, говорил, что всегда мечтал стать папой. Но случайно проговорилась его мать - у него уже есть ребенок. Сын, который болен синдромом Дауна. Сын, которого он бросил, не интересуется им, не помогает ничем, даже отцом по документам не является. Как он сам сказал, это ошибка молодости. Но как?! Ведь он не мог так поступить, я всегда смотрела на него с восхищением, а он оказался таким подлецом. А вдруг он и меня так бросит когда-нибудь, как мусор. Но с другой стороны, я его люблю и, наверное, должна бороться за свою любовь и счастье. КМП, я не могу принять хоть какое-то решение.
--- Конец цитаты ---

Да за что там бороться-то ???
Я считаю это актом высшей справедливости и предостережением от дальнейшей передачи генов судака.
Очень может быть, что сын из-за него таким родился  :(

Elf78:

--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 01:02:30 ---http://killpls.me/story/15865

--- Цитировать ---Я вышла замуж по большой любви за, как мне казалось, невероятного мужчину. Он был идеальным во всем. Он просил меня о детях, говорил, что всегда мечтал стать папой. Но случайно проговорилась его мать - у него уже есть ребенок. Сын, который болен синдромом Дауна. Сын, которого он бросил, не интересуется им, не помогает ничем, даже отцом по документам не является. Как он сам сказал, это ошибка молодости. Но как?! Ведь он не мог так поступить, я всегда смотрела на него с восхищением, а он оказался таким подлецом. А вдруг он и меня так бросит когда-нибудь, как мусор. Но с другой стороны, я его люблю и, наверное, должна бороться за свою любовь и счастье. КМП, я не могу принять хоть какое-то решение.
--- Конец цитаты ---

Да за что там бороться-то ???
Я считаю это актом высшей справедливости и предостережением от дальнейшей передачи генов судака.

--- Конец цитаты ---
Вы бы оставили ребенка-дауна?

Narina:

--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2015, 01:07:49 ---
Вы бы оставили ребенка-дауна?

--- Конец цитаты ---

Вне зависимости от ответа несколько лицемерно скрывать этот факт, пытаясь повторно размножится, не?
А судя по тому, как он называет ребёнка, вероятность дождаться помощи во время беременности и после неё будет примерно равна возможности полного выздоровления старшего сына(((

Elf78:

--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 01:12:30 ---
Вне зависимости от ответа несколько лицемерно скрывать этот факт, пытаясь повторно размножится, не?

--- Конец цитаты ---
Нет. Синдром Дауна -- ненаследственное заболевание и никак не зависит от родителей. Наличие одного ребенка-дауна никак не влияет на вероятность рождения еще одного.

Sashetta:
Как можно любить человека, просто бросившего своего ребенка, пусть даже больного? :-\ Вернее, особенно больного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии