Все разделы > КМП, опубликованные

#15865 - Ошибка молодости

<< < (23/42) > >>

Nicole White:
Так ведь мир не черно-белый. Не пролайферша и не сторонница заеклужаек вполне может оказаться категорической противницей абортов для себя лично. Дескать если несмотря на все меры предосторожности беременность все таки случилась, то это ж неспроста ж, случайности неслучайны. Некоторые кричащие о том, что чуть что аборт в случае чутьчто меняют свое мнение на 180. И не только женщины. У нас мелькали мужские истории - мы детей не хотели, она залетела и сделала аборт, ненавижу с*ку!

Google:

--- Цитата: Nicole White от 28 Мая 2015, 11:34:24 ---Некоторые кричащие о том, что чуть что аборт в случае чутьчто меняют свое мнение на 180.

--- Конец цитаты ---
Это только их проблемы, она поменяла свое мнение, а я свое нет.

Nicole White:

--- Цитата: Google от 28 Мая 2015, 11:38:32 ---
--- Цитата: Nicole White от 28 Мая 2015, 11:34:24 ---Некоторые кричащие о том, что чуть что аборт в случае чутьчто меняют свое мнение на 180.

--- Конец цитаты ---
Это только их проблемы, она поменяла свое мнение, а я свое нет.

--- Конец цитаты ---

Нифига. Иплись двое, ребенка сделали двое, отвечать двоим. Если кого-то не устраивает перспектива внезапно стать мамой/папой, то не ипстись.

Чойта мне не по себе от количества пловозрелого народу, которые истерят - аааа, купи игрушку, я буду себя хорошо вести, прямо сейчас хаааачу!!!расрас

Google:
У всех свои моральные принципы, мои моральные принципы не позволяют нарушать слово и менять данные обещания зато позволяют бросить овоща без зазрения совести, ваши бросать даунов, зато позволяют менять свои решения.

Улитка на склоне:
что только ни делает школоло, лишь бы к егэ не готовиться ;) прям заметно, что учеба массово закончилась

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии