Все разделы > КМП, опубликованные
#15865 - Ошибка молодости
murmur:
Ну правильно. "Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу".
Elf78:
--- Цитата: murmur от 29 Мая 2015, 01:36:10 ---Ну правильно. "Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу".
--- Конец цитаты ---
Ну вот, вы сами все понимаете.
--- Цитировать ---А если бы у вас жена попала в аварию и без ног осталась
--- Конец цитаты ---
А с чего вы взяли, что дауна родила жена?
Ставьте вопрос правильно: "А если бы у вас девушка, с которой вы трахаетесь попала в аварию и без ног осталась..." и далее по тексту.
Google:
--- Цитата: murmur от 29 Мая 2015, 01:36:10 ---Ну правильно. "Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу".
--- Конец цитаты ---
Именно, есть такая штука как эмоциональная привязанность, мне как-то пофиг на ребенка которого я на руках не держал, с кем я букварь не учил, пусть даже он трижды мой сын. Это как лучший друг и дальний родственник, за первого вы переживаете, на второго вам пофиг.
Aleanna:
Но мужик ребенка не только не признал своим на словах, он и отцом его не записан.
Как бы... либо там мать уперто-гордая, либо он реально не отец ребенка.
И вообще-то... у меня не хватило бы моральных сил ухаживать за ребенком - дауном, зная, что это неизлечимо.
Chispa:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Мая 2015, 15:04:23 ---Улитка, я рассказывала, с каким человеком с СД мне пришлось столкнуться: подросток, с которым по согласию с отцом спала мать. Чтобы он не изнасиловал младшую сестру, мою приятельницу. То есть даже зная, что все они разные и не боясь, я серьезно поостерегусь. Как с собакой или кошкой, например, чужими: я знаю, что они ручные и домашние, но они звери.
--- Конец цитаты ---
несколько раз перечитала имя автора - не поверила сначала, что это не анаконда писала >_<
Навигация
Перейти к полной версии