Все разделы > КМП, опубликованные

#15865 - Ошибка молодости

<< < (29/42) > >>

Иждивенка:

--- Цитата: Ашот от 29 Мая 2015, 15:35:57 --- Эвтаназия и всё, нечего засорять генофонд.

--- Конец цитаты ---
эвтаназия должна быть инициирована человеком. Вы думаете, все дети с СД мечтают помереть?
и если допустить, что позиция этого мужика та же, что у вас, почему он ей об этом не сказал, а предпочел скрыть наличие у себя ребенка вообще?

Google:
Для него это ничегонезначащий факт.

Aleanna:

--- Цитата: Иждивенка от 29 Мая 2015, 15:17:54 ---Тут страшно не то, что бросил-не все находят в себе силы растить особенных детей. Страшно, что не помогает ему никак и не рассказал ей-просто вычеркнул из жизни. В следующий раз у него ошибкой молодости может стать ребенок от автора, только не того пола, или сама автор, не дай ей Бог серьезно заболеть.

--- Конец цитаты ---

Почему ставится знак  равно между болезнью любимой женщины/жены и  ребенком-дауном, который  еще не факт, что его?
Что за странный максимализм??
К тому же - сколько лет было мужику  на момент рождения  этого дауненка? Если реально по молодости, то почти  все бы мужики отказались такого растить, ибо он - неполноценный. Это у матерей есть материнский инстинкт, хотя и  он не всегда включается, а мужчины - совсем  другое дело.

Я лично не вижу особой трагедии в  том, что  мужик отказался  от этого ребенка. На мой сугубо личный взгляд - вполне понятный поступок.

samantahp:
Как бы это ни звучало, но для меня есть разница, новорожденный или человек, которого я давно знаю. В том смысле, что болезнь новорожденного - не то же самое, что болезнь мужа, например, или родителей, или ребенка, которому уже N лет. Новорожденного я по сути не знаю, привязаться не успела. Опять же, возможно, после родов под гормонами мое мнение сильно изменится.

Nicole White:

--- Цитата: Aleanna от 29 Мая 2015, 19:49:58 ---Я лично не вижу особой трагедии в  том, что  мужик отказался  от этого ребенка. На мой сугубо личный взгляд - вполне понятный поступок.

--- Конец цитаты ---

Ну да. Чо уж там. Писька выросла, стоит, трахаццо хочется, а всякая там ответственность и понимание последствий своих поступков в состав спермы заливающей моцк не входят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии