Все разделы > КМП, опубликованные
#15865 - Ошибка молодости
B17:
--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2015, 02:07:04 --- Видать слаб я в сортах говна ;D
--- Конец цитаты ---
За умение признать ошибку уважаю. Но тут ошибки не было :)
--- Цитата: Stannum от 27 Мая 2015, 02:05:57 ---
--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2015, 01:41:17 ---Когда осуждаешь других за то, что сделал бы сам -- это лицемерие.
--- Конец цитаты ---
Это ханжество.
--- Конец цитаты ---
На самом деле "лицемерие" и "ханжество" - синонимы. Если точнее, то ханжа - это лицемер, только набожный. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/260010 Значит, в данном случае определение "ханжество" не подходит.
ВЫдрик:
--- Цитата: Nicole White от 27 Мая 2015, 16:51:31 ---
--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2015, 16:40:52 --- По совести, я бы законодательно освободил от любых обязательств перед детьми, зачатыми вне брака.
--- Конец цитаты ---
Симметрично и для поддержания инициативы - химически кастрировать самцов до самого марша мендельсона.
--- Конец цитаты ---
Не не не. Дольше. До сдачи экзамена на получение САР (Сертификата Адекватного Родителя).
Только вот беда - вымрем тогда такими темпами.
--- Цитата: LeFeRe от 01 Июня 2015, 19:00:59 ---
--- Цитата: Elf78 от 01 Июня 2015, 03:14:54 ---Тот, кто пишет "4ре" - хуже дауна.
--- Конец цитаты ---
Вот это у вас тараканы)
--- Конец цитаты ---
И я подпишусь. Люди-фиалки: принцип поняли, а выучить правило - мозга не хватило.
B17:
--- Цитата: Stannum от 30 Мая 2015, 14:51:38 ---Каким это образом исключения подтверждают правило? Каждый прыщ считает своим долгом это ляпнуть, но почему-то подкрепить этот аргумент никто не может.
--- Конец цитаты ---
1.Аксиома: "Каждое правило имеет минимум одно исключение." . 2.Правило описывает явления типичные и массовые, а исключения - единичны и редки . 3.Разница между ними очевидна. ____ Так вот, именно наглядность этой разницы и подтверждает правильность правила.
--- Цитата: Stannum от 30 Мая 2015, 15:05:45 ---
1. Как исключение может подтвердить правило?
--- Конец цитаты ---
См. выше.
--- Цитировать ---2. Почему вообще правило нуждается в подтверждении?
--- Конец цитаты ---
Потому, что иначе это не правило, а догма.
--- Цитировать ---3. Если существуют исключения, как можно говорить о правиле?
--- Конец цитаты ---
См. п.2.
мультипостинг
Recipient:
B17, обратите внимание на п.4
/index.php?action=rules
Mikki:
а что, если заранее было известно, что сын может родиться дауном, и отец уговаривал мать ребенка на аборт, от которого она отказалась?
всякое может быть
я считаю, автору надо честно поговорить с мужчиной
Навигация
Перейти к полной версии