Все разделы > КМП, опубликованные

#15865 - Ошибка молодости

<< < (7/42) > >>

Versalina Malfoy:
Если жена знала о болезни ребенка на стадии беременности и решила оставить, а он был против, то его поступок можно понять, однако, это не объясняет того, почему он материально не помогает.
Если же врачи не диагностировали до рождения и болезнь стала страшным сюрпризом уже по факту, то понять я его не могу вообще.

git:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 27 Мая 2015, 05:50:47 ---Если же врачи не диагностировали до рождения и болезнь стала страшным сюрпризом уже по факту, то понять я его не могу вообще.

--- Конец цитаты ---

ну и в чем разница то?

вот мамаша беременна врач говорит будет даун папаша такой оппа нах..й нах..й такие сюрпризы мне это дерьмо не нужно.

а вот мамаша родила папаша смотрит а там даун - ну и тот же самый текст ибо сюрприз то для папаши один и тот же. что так ему даун не нужен что так.

LAyFoN:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 27 Мая 2015, 05:50:47 ---Если жена знала о болезни ребенка на стадии беременности и решила оставить, а он был против, то его поступок можно понять, однако, это не объясняет того, почему он материально не помогает.
Если же врачи не диагностировали до рождения и болезнь стала страшным сюрпризом уже по факту, то понять я его не могу вообще.

--- Конец цитаты ---
А что тут понимать-то. Если жена знала и родила, ведь аборт это грех :-\, не спросив мужа, мужик правильно сделал, что ушел. Если не знала и родила, то тут зависит от мужика, хотя правильно, что ушел, зачем жить "через силу" с "дефектным" ребенком и женщиной, которая не может родить здорового, семьи так таковой уже нет, только нервы портить и себе и жене. Насчет помощи, почему жена, не подаст на алименты, раз ребенок его, и заставит через суд платить, чет мне не понятно, хочешь не хочешь, а платить придется. Может баба слишком гордая и сама отказалась брать деньги от того кто ее бросил, так что насчет материальной помощи не понятно и мужика обвинять по этому поводу глупо.

Ферзь:

--- Цитата: Next от 27 Мая 2015, 04:51:32 ---у него есть сын с синдромом Дауна, от которого он отказался из-за болезни, то я бы поняла, наверное, в зависимости от обстоятельств.

--- Конец цитаты ---
а я бы не поняла.
шит как говорится хеппенс, и просто валить в закат от этих трудностей и делать вид, что все ок - это мерзость.
если там мать его ребенка пошла на принцип и решила ребенка воспитывать, то это может быть поводом для расставания с ней. но ребенок от этого его ребенком как бе быть не перестает. признать и платить алименты. а жизнь свою на алтарь пусть мать кладет, это ее выбор.
и я не совсем понимаю, как можно назвать рождение ребенка-дауна ошибкой молодости? разве что только они знали до рождения, и только потом уже дошло :-\

Next:

--- Цитировать ---если там мать его ребенка пошла на принцип и решила ребенка воспитывать, то это может быть поводом для расставания с ней. но ребенок от этого его ребенком как бе быть не перестает. признать и платить алименты. а жизнь свою на алтарь пусть мать кладет, это ее выбор.
--- Конец цитаты ---

Поэтому я и говорю, что в зависимости от обстоятельств. Если там жена сама захотела, чтобы он по документам отцом не проходил и отказалась от алиментов (ради статуса матери-одиночки, например), то я вполне могу это понять. Если он отказался признавать себя отцом и платить алименты сам, то опять же, нафиг. В истории же подробно не описано, как оно там было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии