Все разделы > КМП, опубликованные

#15865 - Ошибка молодости

<< < (8/42) > >>

OkiDoki:
Есть такой пример под боком: у роднйо тетки новый муж, так же отчалил от своей бывше жены оставив ее с ребенком не совсем здоровым. Я даже много лет не знал, что у него он есть. Зато дети тетки(не от него) по прошествии называют его папой. Общих детей нет. А с родным сыном вроде как он не общается вообще.

Сложная ситуевина, каждый имеет право на счастливую жизнь разве нет? Носить кресты дело добровольное. Убийством никто не занимается, оставление в опасности тут тоже не особо пришьешь. В идеале конечно я за то, что если уж ты выбрал легкий путь своего счастья, то было бы справедливо, что ты должен за это заплатить, в любой форме: оставить квартиру, помогать материально в дальнейшем. Просто раствориться - это конечно выглядит говнисто и мерзко.

Но не смотря на такой поступок, в остальном человек запросто может быть хорошим.

Ферзь:

--- Цитата: Next от 27 Мая 2015, 07:27:53 ---Поэтому я и говорю, что в зависимости от обстоятельств. Если там жена сама захотела, чтобы он по документам отцом не проходил и отказалась от алиментов (ради статуса матери-одиночки, например), то я вполне могу это понять. Если он отказался признавать себя отцом и платить алименты сам, то опять же, нафиг. В истории же подробно не описано, как оно там было.

--- Конец цитаты ---
в истории сказано "он бросил",
а формулировкой "ошибка молодости" вряд ли будут отмазываться, если есть объяснение получше.

OkiDoki, че за бред я только что прочитала?
носить кресты дело добровольное? нет уж. решил размножиться - берешь на себя и риски, связанные с рождением ребенка больного, и риски связанные с приобретенными заболеваниями. а то ох*еть теперь: если детачка здоровая, то ок, а если нет, то я так не играю.
такое говно хорошим в остальном быть не может.
тут были хештэги #ханжество и #белыйплащ

И НЕСМОТРЯ НА ПИШЕТСЯ ТАК >:(

Next:

--- Цитировать ---в истории сказано "он бросил",
а формулировкой "ошибка молодости" вряд ли будут отмазываться, если есть объяснение получше.
--- Конец цитаты ---

Про того, кто в истории, я уже сказала, что послала бы его однозначно. Но вот гипотетического мужчину, который сам рассказал мне о том, что у него есть сын, от которого он отказался из-за болезни - в зависимости от обстоятельств.

dominatrix:

--- Цитировать ---Сложная ситуевина, каждый имеет право на счастливую жизнь разве нет? Носить кресты дело добровольное.
--- Конец цитаты ---
А вот содержать ребенка, которого наплодил, по закону и совести обязан каждый. Независимо от того, чем ты думал, когда оного строгал левой бабе без гондона.

Nicole White:
Мужыг трус. Это отвратительно. Т.е. случись что с автором вполне вероятно свалит в закат. Инфантил сранный. Сделал ребенка - тащи крест. Не хочешь маяться с капризным, больным, инвалидом - стерилизуйся. Потому и задумано что секс это занятие для взрослых, тут надо принимать сложные решения, а не только черно-белые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии