Все разделы > КМП, опубликованные
#15865 - Ошибка молодости
Narina:
--- Цитата: setzung от 27 Мая 2015, 12:02:53 ---
dominatrix, а у нас, кажись, нельзя добровольно отказаться от родительских прав. но дело не в этом. меня всегда поражала тема про налоги. вы их так и так платите, фиксированное количество, и ну вот вообще никак не страдаете от появления очередного постояльца в детдоме. даже если их там вообще не будет, налоги не понизят. вопрос - какая разница-то?
--- Конец цитаты ---
О распределении бюджета когда-нибудь слышали?)
Если детдомов вообще не станет, деньги можно будет направить на что-то другое.
Google:
--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 12:08:03 ---
--- Цитата: setzung от 27 Мая 2015, 12:02:53 ---
dominatrix, а у нас, кажись, нельзя добровольно отказаться от родительских прав. но дело не в этом. меня всегда поражала тема про налоги. вы их так и так платите, фиксированное количество, и ну вот вообще никак не страдаете от появления очередного постояльца в детдоме. даже если их там вообще не будет, налоги не понизят. вопрос - какая разница-то?
--- Конец цитаты ---
О распределении бюджета когда-нибудь слышали?)
Если детдомов вообще не станет, деньги можно будет направить на что-то другое.
--- Конец цитаты ---
Чиновникам на бентли? Или вы верите что их вам направят? Ха!
setzung:
я знаю, но мне интересно, какая разница конкретному человеку, куда конкретно идут его налоги, если платит он в любом случае 13%. тем более, что часть все равно утекает в чей-нибудь карман.
Кетанов20:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Мая 2015, 11:42:03 ---Вел бы себя по-человечески, его бы любили.
--- Конец цитаты ---
Вёл себя по-человечески это в смысле лыбился и пускал слюни как ребёнок из этой темы?
--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 12:08:03 ---Если детдомов вообще не станет, деньги можно будет направить на что-то другое.
--- Конец цитаты ---
Например на ещё один дворец для распределятора.
OkiDoki:
--- Цитировать ---OkiDoki, че за бред я только что прочитала?
носить кресты дело добровольное? нет уж. решил размножиться - берешь на себя и риски, связанные с рождением ребенка больного, и риски связанные с приобретенными заболеваниями. а то ох*еть теперь: если детачка здоровая, то ок, а если нет, то я так не играю.
такое говно хорошим в остальном быть не может.
--- Конец цитаты ---
Ну вот так. Каждый ищет в первую очередь свой комфорт. Он говно по факту поступка с точки зрения большинства здоровых людей, а по характеру(о чем писала автор) он может быть хорошим человеком, добрым и картошку жарить вкусно.
Когда ты идешь на вьетнамский рынок и покупает там джинсы, ты тоже берешь риски на себя. Но когда завтра они рвутся на жопе - ты их выбрасываешь и покупаешь новые.
*Уворачиваюсь от летящего помидрора*
Детей экстраполировать на шмотки? Конечно не корректно, но мы же о комфорте. Не заставишь каждого плетью крест нести. Бросают.
Навигация
Перейти к полной версии