Все разделы > C zadolba.li

#17362 - Мне не стыдно

<< < (3/12) > >>

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Nicole White от 27 Мая 2015, 06:44:16 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 27 Мая 2015, 06:25:58 ---Если ты родился сыном князя, веди себя так, чтобы тебе простили, что ты сын князя
или как-то так, кажется

--- Конец цитаты ---

Штапля?? И как это соотнести с адекватными родителями vs предки алкаши? Мне зажаться в уголок и не отсвечивать из-за того, что кому то повезло меньше?

--- Конец цитаты ---

скажите, это как надо себя вести, чтобы люди завидовали тому, что она выросла в самой обычной семье? Не в семье оч богатых людей, не в семье знаменистостей, а в самой обычной? Почему она так часто сталкивается с завистью и презрением, что аж успела задолбаться?

Nicole White:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 27 Мая 2015, 07:22:22 ---скажите, это как надо себя вести, чтобы люди завидовали тому, что она выросла в самой обычной семье? Не в семье оч богатых людей, не в семье знаменистостей, а в самой обычной? Почему она так часто сталкивается с завистью и презрением, что аж успела задолбаться?

--- Конец цитаты ---

Да запросто! Семья маргиналов как индульгенция от всего. Нет образования, меняет мужиков по 5 раз в неделю, дети от хрэн пойми каких отцов, не умеет тратить деньги, устраивает истерики на ровном месте. Говнистый характер и лень? А нннифига! Во всем виновато трудное детство, а кто не согласен тот нипанимаит!!11

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Nicole White от 27 Мая 2015, 07:30:43 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 27 Мая 2015, 07:22:22 ---скажите, это как надо себя вести, чтобы люди завидовали тому, что она выросла в самой обычной семье? Не в семье оч богатых людей, не в семье знаменистостей, а в самой обычной? Почему она так часто сталкивается с завистью и презрением, что аж успела задолбаться?

--- Конец цитаты ---

Да запросто! Семья маргиналов как индульгенция от всего. Нет образования, меняет мужиков по 5 раз в неделю, дети от хрэн пойми каких отцов, не умеет тратить деньги, устраивает истерики на ровном месте. Говнистый характер и лень? А нннифига! Во всем виновато трудное детство, а кто не согласен тот нипанимаит!!11

--- Конец цитаты ---

оооооу с кем предпочитает общаться автор....

dominatrix:
Сдается мне, это писала доня нашего бывшего гендира.
Ее тоже нипонимали, когда она все рассказывала, что можно шикарно жить на скромную зарплату, наивно "забывая", что ее машина и квартира куплены крепко приворовывающим папой и упрекала людей в том, что они живут "неэкономно", раз на оные не накопили.

Versalina Malfoy:
Да я уверена, что не в людях дело.
У меня тоже есть знакомые, которым мне есть объективно чему завидовать, да и не только мне. Однако они умеет располагать к себе людей и поставить себя с окружающими так, что за них искренне радуются, а не плюются ядом от их успешности/удачливости.

А уж чтоб взрослые адекватные люди гнобили человека от зависти даже не к его личным заслугам, а к заслугам родителей - это какая то фантастика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии