Все разделы > КМП, опубликованные

#15867 - Аборт в домашних условиях

(1/19) > >>

Hedgehog256:

--- Цитировать ---Было это около 10 лет назад, мне тогда было 15 лет. В те времена я слыла мудрецом, знающим ответы на все вопросы жизни - потому что у меня одной в нашей уездной компании уже был интернет.
Ну и вот,однажды моя хорошая подруга ввалилась ко мне домой в панике, слезах, чуть головой не бьется об стену. Через полчаса истерики я узнаю, что она беременна (ей, как и мне, было 15). Естественно, бросить человека в таком положении совесть бы мне не позволила, и я придумала "гениальный" план. Понимаете, да? В интернете мы нашли кучу советов, и на следующий день один из них решили попробовать на практике у нее дома (какой именно, уточнять не буду, надеюсь, никому больше в голову такое не придет). Но, как и ожидается, все пошло не так. Я ужасно испугалась и сбежала домой. О подруге не было слышно неделю. А потом нашему классу сказали, что, вроде, она отравилась и умерла. Но я-то знаю. До сих пор не могу себе простить. Иногда снятся кошмары. Никто больше не в курсе. КМП.
--- Конец цитаты ---

Людская тупость не знает границ, я считаю.

heglo:
Эх, хорошо же быть мужиком. Живешь себе, трахаешь баб, и таких проблем не знаешь.

Stannum:

--- Цитата: Jolene от 27 Мая 2015, 10:15:58 ---Доверительность отношений подруги с родителями просто зашкаливает.

--- Конец цитаты ---
Да, обычно залётные 15-летние сразу к родителям идут.

Lobsterenok:
Как-то не хочется верить в историю.  :(
И что это за способ они такой откопали, интересно. Я, когда мелкая была, слышала от подруг, что надо в молоко сколько-то там капель йода. Но на практике никто не проверял, конечно.  :) но, думаю, от такого девочка бы не загнулась.

Stannum:

--- Цитата: Jolene от 27 Мая 2015, 10:22:14 ---Станнум, мне искренне жаль, что столько детей растится в волчьих стаях, что им стыдно и страшно лишний раз подойти к родителям.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, почему тебе жаль? Ты в этом виновата?
Во-вторых, ты бы подошла? Только честно, положа руку на сердце.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии