Все разделы > C zadolba.li

#17372 – На том свете отоспимся

<< < (4/14) > >>

Варг:

--- Цитата: Tulip от 27 Мая 2015, 17:06:37 ---Я, конечно, понимаю, что реалии и все такое, но меня таки удивляет, что обвинению подвергаются жильцы, требующие положенную законом тишину, а не идиоты, гоняющие по ночам.

--- Конец цитаты ---
Процитируйте меня, где я пишу, что быдло за рулем не виновато.

Tulip:
Варг, гранд пардон, не обвинению, а осуждению.

--- Цитата: Варг от 27 Мая 2015, 16:14:46 ---Это так мило, заселяться в доме с недостаточной звукоизоляцией рядом с крупной дорогой, а потом задалбливаться шумом.

--- Конец цитаты ---
вижу обращение к жильцам, а не к быдлу:))

Elf78:

--- Цитата: Варг от 27 Мая 2015, 17:06:15 ---
Закрывайте что угодно. Но реально надеться на то, что мазня на задолбалях изменит ваше положение.. Ну, может недалеких людей больше, чем мне кажется.

--- Конец цитаты ---
Демагог обыкновенный: сам спорол йухню -- сам опроверг.  

--- Цитировать ---Позвоните ментам.
--- Конец цитаты ---
Серьезно? Ало, милиция, тут машина без глушителя проехала, вроде лезгинка играла...  Что там о недалеких людях говорили?

Next:

--- Цитировать ---Это так мило, заселяться в доме с недостаточной звукоизоляцией рядом с крупной дорогой, а потом задалбливаться шумом.
--- Конец цитаты ---

А с чего вы взяли, что автор живет рядом с крупной дорогой? У меня возле дома крупной дороги нет. Тихая улочка, по одной полосе в каждую сторону, движения мало. Но ушлепки с крутым музоном в авто разъезжают очень часто - видимо, живут тут где-то рядом. Или опять, я дура, поселилась рядом с ушлепками и жалуюсь?

Я уже молчу про то, что и наличие крупной дороги ушлепков не оправдывает. И задалбываться их наличием - это нормально. Не нормально - терпильствовать со словами: "Нуууу, мы же сами тут поселиииились".

Кукуцапа:

--- Цитата: murmur от 27 Мая 2015, 16:54:19 ---А еще есть люди, которые живут около железных дорог
Им остается только покончить с собой, не иначе
Ну есть шумные места, что тут поделать

--- Конец цитаты ---
У меня под окном оживленный проспект, железная дорога, КАД и вертолетная площадка))) Пока нормальные окна не поставили, готова была вешаться, т.к. люблю спать когда тихо и темно :)
Теперь мечтаю о кондее, чтобы окна совсем не открывать)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии