Все разделы > C zadolba.li

#17372 – На том свете отоспимся

<< < (2/14) > >>

Nessa:

--- Цитата: murmur от 27 Мая 2015, 16:27:38 ---
--- Цитата: Дракоша от 27 Мая 2015, 16:21:00 ---Тут или кондишны ставить, или мириться, или переезжать на север потому что, например, сейчас  у нас около +30.

--- Конец цитаты ---

Или жить на 13 этаже, вообще ничего не слышно и пыли нет=3
А еще есть тихие дворы, зачем сразу переезжать на север, если можно переехать в дом в глубине двора, чтоб под окном не было большой дороги

--- Конец цитаты ---

У меня родители живут на 20 этаже и я когда у них ночую, слышу как внизу пьяные посетители ночного бара переговариваются, а вы говорите ничего не слышно =))

Elf78:

--- Цитата: Stephan S от 27 Мая 2015, 16:16:48 ---Шум от дороги ≠ шум от быдла. Дорога звучит нежно и монотонно, пердящие двигатели – громко и вопреки закону.

--- Конец цитаты ---
+1, полжизни прожил рядом с перекрестком оживленных проспектов, обожаю шепот большего города, но вот такое быдло к симфонии прогресса никакого отношения не имеет.

--- Цитировать ---Или жить на 13 этаже
--- Конец цитаты ---
Там жарко шопипец и слышно гораздо дальше и сильнее.

Tulip:
Дракоша, я тоже тут живу) и пока снимала квартиру в центре - это был адъ и кошмар. Окна закрывались наглухо, но это вообще не препятствие для бодрых звуков лезгинки, доносящихся из припаркованной под домом машины. Часа в 3 ночи, да. В принципе, под теми же окнами пару раз находились желающие потрахаться, подраться и отнять у прохожего шмотки, угрожая ножом. Вот эти звуки доносились уже приглушеннее, и если бы я спала в это время, то не услышала бы, так что звукоизоляция в целом норм.
Мне вообще нравится наезд на автора) опять "жертвавиновата", а не *удаки, которым приспичило разбудить весь квартал.

WASD+Mouse:

--- Цитата: Варг от 27 Мая 2015, 16:14:46 ---Это так мило, заселяться в доме с недостаточной звукоизоляцией рядом с крупной дорогой, а потом задалбливаться шумом.

--- Конец цитаты ---

У нас, например, дом стоит на сопке вдали от больших дорог, а стритсракеры гоняют по ночам далеко-далеко на кольце внизу. Но когда это говно на колёсах там гоняет, слышимость всё равно такая, словно они носятся под самыми окнами. И что, на Луну переселяться?

Варг:

--- Цитата: WASD Mouse от 27 Мая 2015, 16:36:20 ---И что, на Луну переселяться?

--- Конец цитаты ---
Нет
Просто в более тихий район
Или, если вам ну ошень хочется жить именно там, то пишите жалобы гос.службы. Как будто от каляк на задолбалях что-то изменится. А так получается, что вроде человек и задалбливается, а вроде и палец о палец не ударил, чтоб проблемы свои решить.

Tulip, а я не считаю их жертвами, оттого ваша "жертвавиновата" не имеет смысла. Я считаю их недалекими людьми, которые покупают квартиры в заведомо шумных местах и задалбливаются этим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии