Все разделы > Рассказанные на форуме
Моя беда
Aida:
--- Цитата: Имя Пользователя от 30 Мая 2015, 13:44:54 ---Aida, неужели все таки может быть, что накануне пес был веселым, ел без проблем и так резко все вдруг случилось? Как тогда можно предостеречь животное, помимо обычной вакцинации? Еще какие-то прививки..? Мы его при любых странных симптомах сразу везли на осмотр, а тут получается не уберегли.
--- Конец цитаты ---
Я бы очень хотела иметь волшебную таблетку или волшебную прививку, спасающую от всего. Самое мерзкое, что никак не уберечь. По поводу времени: бывает что время идет не на сутки и даже не на часы. Иногда время идет на минуты и секунды. 5 минут назад, все было хорошо и замечательно, а потом...
dominatrix:
Итак, что мы имеем в голом итоге:
1) Гадание ветеринара "не, ну похоже на..."
2) Показания свидетеля, видевшего подозреваемого якобы "копошившимся" возле забора. (что это вообще за действие такое?)
3) у подозреваемого с автором на данный момент якобы нет действующего конфликта
Как, блин, как из этого всего получаем несомненный вывод о виновности соседа? Никто не говорит, что он не виновен. Но его вина пока для нас убедительно не доказана.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Как, блин, как из этого всего получаем несомненный вывод о виновности соседа? Никто не говорит, что он не виновен. Но его вина пока для нас убедительно не доказана.
--- Конец цитаты ---
Дом, а я бы сказала, что он невиновен. Ровно до того момента, как будет доказана его вина. Докажут ю бедет виновен. Не докажут — извини подвинься. И с таким отношением, особенно со стороны ветеринара, докажут вряд ли.
dominatrix:
Юридически - да, он все еще невиновен. А вот фактически?
Loy Yver:
А фактически либо виновен, либо нет.
Навигация
Перейти к полной версии