Все разделы > КМП, опубликованные
#10581 - А кот сидит довольный
Астрид:
--- Цитировать ---Вы боитесь/опасаетесь/не жаждете видеть кота на своей территории.
--- Конец цитаты ---
да у чувака фобия просто ;D
--- Цитата: Nevermind2015 от 30 Мая 2015, 01:25:01 ---Если я, уйдя из дома, оставил дверь незапертой и мою квартиру обчистили - я конечно сам дурак, но вор все равно должен сидеть в тюрьме. А если кот не понимает, что если вещь оставлена в пределах досягаемости, то это не означает, что ее обязательно надо сбросить на пол - ну что ж, пускай на улице тренирует свои сбрасывательные навыки. Простая логика.
--- Конец цитаты ---
если маленький ребенок возьмет какую-то вещь из не закрытой комнаты, уронит и разобьет, вы его тоже на улицу выгоните?
Bakeneko:
--- Цитата: murmur от 30 Мая 2015, 02:18:54 ---Bakeneko, так ведь его и дети не устраивают)
--- Конец цитаты ---
Меня они тоже не устраивают, но не в это суть. А в том, что нельзя оцнивать и судить недееспособное животное, которое не может осознать тяжесть и последствия своих поступков, по тем же меркам что и взрослого дееспособного человека, совершающего преступление (сравнил кота с вором)
--- Цитата: Roch от 30 Мая 2015, 02:22:00 ---тут о том, что коты - вселенское зло ;D
--- Конец цитаты ---
Да ну, я почитала про разных зверушек, вот хорки это реально зло, да и собака если в нее не вложить кучу сил намного более разрушительна и еще и опасна. А уж всякие совы и вороны - вообще жуть, и обезьянки. Так что котики одни из самых безобидных :) если не считать черепашек и аквариумных рыбок.
greek girl:
--- Цитата: Кругляшок от 30 Мая 2015, 13:55:31 ---http://www.aif.ru/techno/gadgets/308656
В год домашние животные уничтожают устройств на 3 миллиарда долларов ;D
--- Конец цитаты ---
вангую, что люди уничтожают гораздо, гораздо больше.
Роняют телефоны в унитаз. Садятся на ноутбуки. Разбивают телевизоры. Проливают пиво.
Google:
Кот не виноват, он же не понимает, я бы даже на улицу не выгнал бы. Хотя для кого как, мне кот дороже компа будет, а для кого-то наоборот.
Кругляшок:
greek girl, кто же спорит? Люди вообще все, что под руку попадет, портят. Но ведь посчитали... Так что - один компьютер - такая мелочь ;D
Навигация
Перейти к полной версии