Все разделы > C zadolba.li

#17375 - Недетские страсти

<< < (3/10) > >>

Lorel:
а кто-то вообще смотрит на эти рейтинги?
Множество кул-стори про рекламу фильмов 18+ в кино перед сеансом фильма 12+
Про запуш-апенные сиськи в рекламе евросети даже вспоминать не хочу

--- Цитировать ---деление 16+ и 18+ меня иногда удивляе
--- Конец цитаты ---
+100, я в 16 уже школу окончила и давно была в курсе про то, что там в 18+

а бабушка мне мультик Охотники за приведениями в детстве запрещала смотреть. Там же Лизун. Зеленый страшный монстр. Ага

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Мая 2015, 18:27:47 ---А мне никогда ничего не запрещали смотреть. Не, ну порнуху, конечно, прятали, но разве ж ее спрячешь?  ;D

--- Конец цитаты ---

А вот меня постигло разочарование! Нету! Не было никогда! Я всё перерыла! :))

Ленивый Ёжик:

--- Цитата: moriel от 28 Мая 2015, 18:31:13 ---Куда больше повеселил рейтинг 6+ у "Миньонов".
--- Конец цитаты ---
Зато у мультика "Бетмен: Возвращение Темного Рыцаря" где беторангом Джокеру вышибают глаз, мордобой, трупы, престарелые избитые сутенёрши, шлюхи и прочее-прочее-прочее, и это прекрасно, и подробно показано, 0+.

moriel:
Ленивый Ёжик, я вообще в перманентном фейспалме от российских рейтингов и предпочитаю международные. Их всегда пишут на том же КиноПоиске.
ИМХО, зря отошли от общепринятых норм и ввели х*рню какую-то.
А 12+ просто без комментариев. Вот зачем? Почему именно 12, а не 11 и не 14?

tabby:
ну дык и дети по-разному воспринимают всякое насилие.
я вот тоже воспринимала, как статистов. если человека не мучили и не обижали предварительно, тогда да, жалко было.
а на эротических сценах я отворачивалась и делала вид, что мне не интересно) но мне и правда неинтересно было, слюни же, пот, фууууу ;D
я бы ставила самые высокие рейтинги на все грустные фильмы про животных, вот. и стотыщ словесных предупреждений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии