Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (23/112) > >>

Loy Yver:
Ну вот, опять. Уж и убийцами людей, употребляющих в пищу мясо, назвали. А на вопрос так и не ответили. Мне его повторить?  :)

Sashetta:
*Ехидно* Я ем свинок потому что они вкусные и не разумные и мне пофиг, страдают они там или нет. Проблемы газелей не должны волновать львов ::)

MdSel:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Июня 2015, 01:25:05 ---Ну вот, опять. Уж и убийцами людей, употребляющих в пищу мясо, назвали.

--- Конец цитаты ---

сейчас вы мне расскажите про то, как довольные боровы с отрезанными лапами на протезах бегают по зелёным травкам?

--- Цитата: Sashetta от 01 Июня 2015, 01:25:52 ---*Ехидно* Я ем свинок потому что они вкусные и не разумные и мне пофиг, страдают они там или нет.

--- Конец цитаты ---
ну как бэ вот оно. вполне честно.

Jylia:
Мдсель, с чего бы это? Я пошла и купила кусок мяса. Он даже на целую свинью не похож - он похож только на еду.
Конкретно форумчане не убивают никого - скорее всего даже рыбу разделаную берут.

Почему это мы убийцы?

Loy Yver:

--- Цитата: MdSel от 01 Июня 2015, 01:29:32 ---сейчас вы мне расскажите про то, как довольные боровы с отрезанными лапами на протезах бегают по зелёным травкам?

--- Конец цитаты ---

Говорить, что кому делать, вы супруге будете. Я такого никогда не говорила и не скажу. Не стоит пытаться приписать мне свои мысли.

Вы на вопрос-то ответьте. А то вы опять отвечаете только на собственные мысли.

Jylia, я вообще не умею готовить.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии