Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (34/112) > >>

Next:

--- Цитировать ---даж добавить нечего.
--- Конец цитаты ---

В том смысле, что вас опровергли, и как возразить, вы не знаете?)

Nivellen:

--- Цитата: MdSel от 01 Июня 2015, 02:04:41 ---паразиты не увеличивают потенциал выживания, несут в себе больше вреда, чем пользы. убийство паразита - не вредит самой жизни.

--- Конец цитаты ---
а как жы иммунитеты и вся х*йня?)
знаешь, глупое травоядное, убийство комара ох*ренно так вредит самой его жизни.

Loy Yver:

--- Цитата: MdSel от 01 Июня 2015, 03:32:38 ---господи, если б "занудство" было наукой - вы были бы кандидатом наук в этой области.

--- Конец цитаты ---

Мисс Sel, я-то ладно, кандидатом. А вот вы давно уж докторица в науках как то: съезжать с темы, сливать дискуссии и не отвечать на неудобные вопросы.  ;D

Red_Fox:
Свиньи, так же, как и люди, всеядны. Если бы мой труп, аккуратно нарезанный, оказался бы у них в корыте, сожрали бы меня за милую душу. Мне просто повезло больше, и я этим пользуюсь.

MdSel:

--- Цитата: Next от 01 Июня 2015, 07:58:58 ---
--- Цитировать ---даж добавить нечего.
--- Конец цитаты ---

В том смысле, что вас опровергли, и как возразить, вы не знаете?)

--- Конец цитаты ---

в том смысле что меня поддержали. потому как заявленная фраза "пусть хоть сколько то проживёт" в отношении людей звучит так же аморально, как и в отношении животных.

--- Цитата: Улитка на склоне от 01 Июня 2015, 05:22:50 ---опять нам активно демонстрируют как веганы ненавидят людей :))

--- Конец цитаты ---
то есть, назвав убийство свинки убийством свинки я проявил свою пылающую ненависть? или вы углядели её в чём то ещё?

--- Цитата: Loy Yver от 01 Июня 2015, 08:39:38 ---А вот вы давно уж докторица в науках как то:

--- Конец цитаты ---
что с вами не так? кто вам сказал, что я вам что-то должен? обращаетесь ко мне так, будто я подчинённый и не сделал задание на вчера. тут интернет и вам никто ничего не должен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии