Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (35/112) > >>

sasha707:
А парень веган прав. Мы, люди, мы самые страшные хищники на этой земле. Убиваем ради прихотей. Я не веган но считаю это своим недостатком. Но мяса почти не ем.

sasha707:
Сансет Саспарилла, да. Это животные и они хищники. Но мы люди, мы умеем мыслить и думать. У нас не только инстинкты как в природе. И убивать животных чтобы получить мех или поесть мяса для нас не необходимость. Мы идем на поводу у своих прихотей кровавым путем. И это грустно. Кто сумел полностью отказаться от всего этого, тот достоин большого уважения.

MdSel:
ща вас заклеймят человеконенавистником.

Loy Yver:

--- Цитировать ---что с вами не так? кто вам сказал, что я вам что-то должен? обращаетесь ко мне так, будто я подчинённый и не сделал задание на вчера. тут интернет и вам никто ничего не должен.
--- Конец цитаты ---

Мисс Sel, вы бредите.  :) Видимо, поэтому невпопад и отвечаете. Впрочем, в вашем неумении вести осмысленную со своей стороны дискуссию я убедилась уже давно. Проще же наехать на оппонента, ага.  ;D

Это не я тут доказываю, что все, употребляющие в пищу мясо, — убийцы. Этим занимаетесь вы. Причем кому вы это доказываете, кроме себя самого? Я не доказывала, не доказываю и не буду доказывать ни одному вегетарианцу или вегану, что он неправ. В отличие от вас.  :) Но вы, как водится, в чужом глазу видите соломинку, а в своем бревна не замечаете.

MdSel:
именно поэтому вы сто постов чего-то от меня хотите и что-то мне доказываете, тогда как я вам ничего не доказываю?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии