Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
Loy Yver:
Я вам вопросы задавала. На один вы ответили с грехом пополам. На другой нет. :) Почему я не могу попросить у вас ответ на вопрос, вами же спровоцированный, и, кроме того, не имеющий прямого отношения к спору «мясоеды vs. веганы»?
sasha707:
Животным движет инстинкт. А люди могут подумать. Поесть можно и без мяса. Значит можно не убивать. Когда кормишь в парке белочек и умиляешься ими, на шубы смотреть нехочется потом. Когда видишь милое животное, потом не хочешь мяса. Не каждый может убить животное, разделать и съесть. Покупаем готовое мясо и не думаем не о чем. К сожалению, часто приходится готовить мясо для таких не думающих. Мне не приятно это есть.
dr.Provocateur:
боже, ЭмдиСель, как я скучала ::)
Loy Yver:
--- Цитировать ---Мне не приятно это есть.
--- Конец цитаты ---
Вас кто-то заставляет? Неприятно — не ешьте. Все очень просто. :)
Elf78:
--- Цитата: Red_Fox от 01 Июня 2015, 09:28:30 ---Свиньи, так же, как и люди, всеядны. Если бы мой труп, аккуратно нарезанный, оказался бы у них в корыте, сожрали бы меня за милую душу.
--- Конец цитаты ---
Слышал кучу историй о маленьких детях, сожраных свиньями и читал одну вполне серьезную заметкув серьезной газете, как селюк забухал, заснул в свинарнике -- обглодали насмерть. Правда он неделю уже бухал и свиней не кормил.
--- Цитировать ---И убивать животных чтобы получить мех или поесть мяса для нас не необходимость. Мы идем на поводу у своих прихотей кровавым путем. И это грустно.
--- Конец цитаты ---
Если про мех вы отчасти правы, то мясо -- ценный продукт питания, а никакая не прихоть.
Навигация
Перейти к полной версии