Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (37/112) > >>

Next:

--- Цитировать ---в том смысле что меня поддержали. потому как заявленная фраза "пусть хоть сколько то проживёт" в отношении людей звучит так же аморально, как и в отношении животных.
--- Конец цитаты ---

Где я вас поддержала? Вы написали, что в отношении людей такой аргумент не работает. Я ответила, что работает, и еще как - миллионы матерей рожают именно с этой аргументацией, ни капельки не считая ее аморальной.

--- Цитировать ---ща вас заклеймят человеконенавистником
--- Конец цитаты ---

Так она же убийца. Куда ее еще клеймить?

Elf78:

--- Цитата: sasha707 от 01 Июня 2015, 11:28:49 ---Животным движет инстинкт. А люди могут подумать. Поесть можно и без мяса. Значит можно не убивать. Когда кормишь в парке белочек и умиляешься ими, на шубы смотреть нехочется потом. Когда видишь милое животное, потом не хочешь мяса. Не каждый может убить животное, разделать и съесть. Покупаем готовое мясо и не думаем не о чем. К сожалению, часто приходится готовить мясо для таких не думающих. Мне не приятно это есть.

--- Конец цитаты ---

sasha707:
СансетСаспарилла, с белочками был просто пример.))) Других меховых животных просто так в парке не увидишь. Ведь сейчас подумаете не то.)))) У меня был такой спор недавно. Мне доказывали что не натуральная шуба, это не для нормальной женщины. И эти же люди сами признали что не смогут убить зврька и снять с него шкуру. А шубу наденут. В этом и жестокость.
Веган в этой теме прав. Вы сами сможете убить животное на мясо? Я думаю нет.

MissGemor:

--- Цитата: sasha707 от 01 Июня 2015, 11:28:49 ---Когда видишь милое животное, потом не хочешь мяса. Не каждый может убить животное, разделать и съесть. Покупаем готовое мясо и не думаем не о чем. К сожалению, часто приходится готовить мясо для таких не думающих. Мне не приятно это есть.
--- Конец цитаты ---
Можно еще подумать о людях, чей вклад в животноводство позволяет потреблять свежее, безопасное, нежнейшее мясо на любой вкус. Повосхищаться ими. Люди столько трудились, старались. Нельзя людей так обижать, ведь труд этот во благо.

--- Цитата: sasha707 от 01 Июня 2015, 11:38:36 --- Вы сами сможете убить животное на мясо? Я думаю нет.  

--- Конец цитаты ---
А если человек может, то что?

dr.Provocateur:

--- Цитата: sasha707 от 01 Июня 2015, 11:38:36 ---Вы сами сможете убить животное на мясо? Я думаю нет.  

--- Конец цитаты ---
я смогу. дальше что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии