Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
Elf78:
--- Цитата: sasha707 от 01 Июня 2015, 11:38:36 ---СансетСаспарилла, с белочками был просто пример.))) Других меховых животных просто так в парке не увидишь. Ведь сейчас подумаете не то.)))) У меня был такой спор недавно. Мне доказывали что не натуральная шуба, это не для нормальной женщины. И эти же люди сами признали что не смогут убить зврька и снять с него шкуру. А шубу наденут. В этом и жестокость.
Веган в этой теме прав. Вы сами сможете убить животное на мясо? Я думаю нет.
--- Конец цитаты ---
То есть, перед тем, как покупать мясо, надо перед магазином убить зверушку -- чтобы не было жестокости?
--- Цитата: dr.Provocateur от 01 Июня 2015, 11:40:06 ---
--- Цитата: sasha707 от 01 Июня 2015, 11:38:36 ---Вы сами сможете убить животное на мясо? Я думаю нет.
--- Конец цитаты ---
я смогу. дальше что?
--- Конец цитаты ---
А я не смогу, дальше что? ??? Что-то я в этой веганологике запутался ;D
MissGemor:
Я придумала новый бизнес, для трепетных мясоедов и бывших веганов, приверженцев "не убил - жрать не смей!".
Можно ко мне на фермы пускать, оплату брать за живой вес животного и "ковбой, поймаешь и заьешь - твое!"
dr.Provocateur:
--- Цитата: Elf78 от 01 Июня 2015, 11:40:27 ---А я не смогу, дальше что? ??? Что-то я в этой веганологике запутался ;D
--- Конец цитаты ---
это нормально :)
им надо задавать наводящие вопросы,
тогда они очень смешно начинают отрицать свои же слова)
Shisho:
--- Цитировать ---Мы идем на поводу у своих прихотей кровавым путем.
--- Конец цитаты ---
Да! И будем! Кровь кровавому богу! МУАХАХАХА!!!
;D
Меня чертовски умиляет, когда говорят, мол, люди думают, а у животных лишь инстинкты!расрас! Как будто наличие одинокой мыслишки делает вас царем природы. Нуачо, вы же дуууумаете. О смысле жизни, вселенной и вообще (42 ответ на все ваши вопросы, если кто не в курсе).
;D
Loy Yver:
Дед Сашко, так кто вас заставляет есть то, что вам неприятно?
Навигация
Перейти к полной версии