Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
MdSel:
--- Цитата: Next от 01 Июня 2015, 11:37:19 ---Где я вас поддержала? Вы написали, что в отношении людей такой аргумент не работает. Я ответила, что работает, и еще как - миллионы матерей рожают именно с этой аргументацией, ни капельки не считая ее аморальной.
--- Конец цитаты ---
а воры и убийцы воруют и убивают, не считая это аморальным. так что ж теперь?
вы защитница бэби кей?
--- Цитата: Loy Yver от 01 Июня 2015, 11:28:21 ---Я вам вопросы задавала.
--- Конец цитаты ---
вы там где-то слово "дискуссия" употребили. так вот, дискуссия начинается с того, что собеседник должен быть заинтересован. вы вместо этого просто настойчиво клянчите ответы.
sasha707:
Я считаю что мы правы. Потому что добро всегда лучше. А убийство не может идти в одной связке с добром.
dr.Provocateur:
--- Цитата: sasha707 от 01 Июня 2015, 12:25:51 ---Я считаю что мы правы. Потому что добро всегда лучше.
--- Конец цитаты ---
а, ну, понятно)
я лучше буду жить в зле, если позволите,
потому что если вы с моим питерским принцем у нас теперь олицетворение "добра",
то это же ё**ный стыд :)
MdSel:
вообще-то цивилизация в том виде, какой её принято считать цивилизацией начинается именно с посевов. и слово культура из той же оперы - обработка земли.
более того, распространённые на сегодня "в цивилизованном мире" нормы потребления мяса были придуманы и введены министерством сельского хозяйства и фармакологии в штатах в 1920 годах.
dr.Provocateur:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 01 Июня 2015, 12:28:18 ---Но это удобненько, конечно - на чужом горбу да в рай.
--- Конец цитаты ---
у нас все сильно Верующие так и живут :)
Навигация
Перейти к полной версии