Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (48/112) > >>

MdSel:
я почему-то думал, что для вас собеседник - я. оказывается, собеседник - вы. яснопонятно. удачной дискуссии.

pysh000000:
MdSel не может поянть очевидную вещь - люди НИКОГДА от мяса не откажутся. А будут есть траву некоторые представители или нет - да вобщем-то неважно, главное, что бы на мозги не капали.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 01 Июня 2015, 13:11:58 ---Почему вы отказываетесь от мяса, но не от других вещей, которые созданы за счет эксплуатации биологических ресурсов планеты?

--- Конец цитаты ---
Ага. Вот, например, интернет. Дохреналион серверов и их колличество растет и на них надо дохрена электричества, или там автотранспорт.

murmur:

--- Цитата: pysh000000 от 01 Июня 2015, 14:12:54 ---MdSel не может поянть очевидную вещь - люди НИКОГДА от мяса не откажутся. А будут есть траву некоторые представители или нет - да вобщем-то неважно, главное, что бы на мозги не капали.

--- Конец цитаты ---

Вот я поэтому и не отказываюсь
Ничего не изменится, да и в принципе не должно

Loy Yver:

--- Цитата: MdSel от 01 Июня 2015, 14:03:42 ---я почему-то думал, что для вас собеседник - я. оказывается, собеседник - вы. яснопонятно. удачной дискуссии.

--- Конец цитаты ---

Были бы вы, если бы иначе фразу построили.  :) А так уж не обессудьте, что написали, то и получили. Или не получили.  :)

Mori Goldenwood:
Так присутствующие вегетарианцы на вопросы-то ответят или нет?

Я знаю, что веганы не едят мяса и не употребляют вообще никаких продуктов животноводчества, так как это эксплуатация, убийство и жестокость по отношению к животным.

А как же блага цивилизации? Электричество, нефть (на машинах, на автобусах же ездите, синтетические ткани носите?), строительство в городах (или вы в глуши в лесу?) - это всё колоссальный вред окружающей среде, ареалам обитатия птиц, зверей, рыб, земноводных и т.д. Почему не переезжаете жить в эко-поселения, благо такие есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии