Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
Кругляшок:
--- Цитировать ---Кругляшок, вы умрете без мяса?
--- Конец цитаты ---
Кругляшок злой без мяса. Умрут, в этом случае, люди вокруг Кругляшка. А те, кто не - будут болеть мерзкими болячками от дефицита всяких полезностей, пока не задолбают Кругляшка... Понимаете?
Thrak:
--- Цитата: pysh000000 от 01 Июня 2015, 14:47:03 ---Да иди из речки попей в деревне какой нибудь на отшибе, кто мешает-то, ток паразитов вытрави и профильтруй, это довольно трудозатратно, но ты же не хочешь за это платить?
--- Конец цитаты ---
Таки можно помолиться еще. Вдруг пронесет? Хотя пронести может и без молитвы.
Red_Fox:
--- Цитировать --- Я раньше ела мясо. Сейчас иногда могу съесть, только если угощают и уговаривают. Мне вообще не вкусно. Даже очень неприятно.
--- Конец цитаты ---
Если себя как следует накрутить, можно и к морковке начать испытывать устойчивое отвращение.
Человек, я повторюсь, существо всеядное. В отличие от истинных травоядных, мы попросту не можем расщепить большую часть полисахаридов в растительной пище, особенно термически необработанной. Наш организм создан в расчете на то, что время от времени мы потребляем животный белок. По-моему, отказываться от мяса столь же неразумно, как питание только им, без свежих овощей и фруктов.
Да, можно собрать себе полноценный рацион почти из чего угодно, хоть из корешков, хоть из семечек, если разрешить витаминные добавки и вообще сильно на этом заморочиться. Увы, человеку свойственно увлекаться, и большая часть энергии такого альтернативноядного уходит на прикидки, чего ему съесть, где это достать, как приготовить. По-моему, проще сожрать бургер, а освободившиеся силы пустить на что-нибудь творческое, нет?
pysh000000:
--- Цитата: Red_Fox от 01 Июня 2015, 15:55:02 ---а освободившиеся силы пустить на что-нибудь творческое, нет?
--- Конец цитаты ---
Да уж хотя бы что бы на обогрев осталось, а не только на поиски корешков.
Jylia:
--- Цитата: sasha707 от 01 Июня 2015, 11:28:49 ---Животным движет инстинкт. А люди могут подумать. Поесть можно и без мяса. Значит можно не убивать. Когда кормишь в парке белочек и умиляешься ими, на шубы смотреть нехочется потом. Когда видишь милое животное, потом не хочешь мяса. Не каждый может убить животное, разделать и съесть. Покупаем готовое мясо и не думаем не о чем. К сожалению, часто приходится готовить мясо для таких не думающих. Мне не приятно это есть.
--- Конец цитаты ---
Я щаз грызу куриное крылышко, а рядом со мной кошка сидит. Я ее люблю, но стыда за то, что мясо ем не испытываю.
Я ходила в зоопарк, чесала за ухом свинку, а потом мы на шашлыки пошли.
А ещё мы живых раков покупаем и в кипяток кладем. А потом едим. Совсем не парит.
Навигация
Перейти к полной версии