Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (53/112) > >>

MissGemor:
Выяснили уже, кто в итоге лицемеры?)

pysh000000:
Самый упоротый довод веганов я слышал про питание детей - типа мясоеды не дают ребенку выбора, есть мясо или нет. Типа пусть вырастет и сам решает - есть или нет.

То есть мясоеды выдавая ребенку полный спектр продуктов не дают ему выбора, а веганы отнимая мясо - дают. Ну лол же.

Zanthiа:

--- Цитата: Острица от 01 Июня 2015, 17:05:50 ---
--- Цитата: sasha707 от 01 Июня 2015, 14:33:29 ---Если откажутся есть мясо ВСЕ, тогда все изменится.

--- Конец цитаты ---
жителям крайнего севера предложите отказаться от мяса и шкур, мкей

--- Конец цитаты ---

Как сказал мой знакомый якут - я не суицидник.

Острица:

--- Цитата: MdSel от 01 Июня 2015, 17:31:05 ---
--- Цитата: Острица от 01 Июня 2015, 16:58:54 ---а вам не жалко мелких грызунов и т.д., которые гибнут при обработке земли?

--- Конец цитаты ---
"жалко", поэтому я не ем мясо, на засев земель под корм оному уходит подавляющее большинство пахотных земель.

--- Конец цитаты ---
а овощи и злаки в воздухе растут?

Острица:

--- Цитата: pysh000000 от 01 Июня 2015, 17:41:48 ---Самый упоротый довод веганов я слышал про питание детей - типа мясоеды не дают ребенку выбора, есть мясо или нет. Типа пусть вырастет и сам решает - есть или нет.

То есть мясоеды выдавая ребенку полный спектр продуктов не дают ему выбора, а веганы отнимая мясо - дают. Ну лол же.

--- Конец цитаты ---
я не любила мясо, манную кашу, молоко и кабачковую икру с детства. меня не заставляли есть это всё, было много кудахтанья от знакомых, воспитателей и бабушек про "не вырастет ребёнок, мясо - это кирпичики для организма". родители отвечали: "если чего-то будет не хватать, организм сам попросит". когда бабушка попыталась меня накормить печенью и кабачковой икрой, я заблевала всю квартиру ей. это я к чему? "вырастет - решит" - чушь и как раз-таки лишение выбора. заставлять жрать то, что не нравится и не давать то, что нравится в детстве - это вообще насилие какое-то. вот такие добрые веганы. (я не говорю про откровенно вредную и опасную еду)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии