Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
Thrak:
--- Цитата: MdSel от 01 Июня 2015, 19:36:25 ---да ешьте вы хоть автомобильные покрышки, мне всё равно.
--- Конец цитаты ---
Ну не всем же тормозной жидкостью баловаться.
pysh000000:
Мдсель, а что у тебя за нигра на аватарке?
murmur:
--- Цитата: MdSel от 01 Июня 2015, 19:36:25 ---да ешьте вы хоть автомобильные покрышки, мне всё равно.
--- Конец цитаты ---
Вот собственно за это и не любят вегетарианцев
"Я не ем мясо, а вы ешьте хоть автомобильные покрышки, фу вам!"
И никто почему-то не говорит "Я не ем мясо, а вы ешьте, если хотите, я не против". Или вы все-таки против?
MdSel:
хех.
--- Цитата: pysh000000 от 01 Июня 2015, 20:15:25 ---Мдсель, а что у тебя за нигра на аватарке?
--- Конец цитаты ---
Тома Исидор Ноэль Санкара. можно сказать реальный Иисус во плоти. море народу спас. Собсно, по числу (реальных) спасённых, он в несколько сот раз переплюнул мифы об Иисусе.
--- Цитата: murmur от 01 Июня 2015, 20:58:55 ---Вот собственно за это
--- Конец цитаты ---
не за это. (собственно, на меня выше уже оскорбления и похлеще вылились, я, можно сказать, всё молчаливо игнорирую) мне казалось ситуация выше иллюстрирует всё элементарно. ну ок, я сделаю за вас вывод - не любят за то, что убийство животного называют убийством. я выше назвал - и вот я уже мясоедоненавистник и... какие там ещё штампы на меня поставили.
murmur:
Всё может быть
Правда, у меня никакого баттхерта не возникло от того, что вы сказали "убийство"
Потому что я помню, что это было убийство неразумного существа, хотя и оставшееся убийством: лишение жизни называется именно так и обижаться на это глупо.
А также я помню об убийствах тараканов и глистов, на которые наплевать вообще всем людям, и которые ломают всю теорию "убийство - зло" :) Я понимаю, что тараканы вредят человеку, а хрюшка никого не обижала. Но ведь и люди вредят тараканам. Убивают, еду прячут от них. И выходит что вы считаете себя важнее таракана, просто потому что вы так считаете, а у таракана нет права голоса. Было б - он бы вас сместил и поселился в вашей квартире.
Выходит, что из того, что вы не хотите жить в квартире с тараканом, следует, что таракан должен умереть. А почему из того, что другой человек хочет съесть мяса, не следует, что хрюшка должна умереть? И то, и то - эгоистичные желания.
Навигация
Перейти к полной версии