Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (58/112) > >>

Next:
Я еще дополню, что насекомые - самый многочисленный класс, сейчас эра их царствования, по сути. Они таки куда круче людей.)

Jylia:
И, кстати, Мдсель, с точки зрения тех же комаров, слепней, клещей - вы еда. И они ради вас не станут веганами.

Замечательный писатель-натуралист, создатель зоопарка, основатель фонда вымирающих животных Джеральд Даррелл не был вегетарианцем. При этом его "полезность" как человеческому обществу, так и миру животных гораздо больше, чем ваша.

Жак Ив Кусто, показавший людям чудеса подводного мира, борец с истреблением исчезающих животных, учёный - не был вегетарианцем. Его "полезность" так же очевидна.

Mells:
Да, я определенно не стану вегетарианцем, чейто это на людей странно действует.
Кстати, никто из противников мяса так и не ответил, что делать тому кто живет в очень холодных условиях: в Сибири, на крайнем севере? Где с травушкой как-то не очень, а пахотных земель и вовсе может не быть.

Loy Yver:

--- Цитата: Mells от 02 Июня 2015, 07:55:32 ---Да, я определенно не стану вегетарианцем, чейто это на людей странно действует.
Кстати, никто из противников мяса так и не ответил, что делать тому кто живет в очень холодных условиях: в Сибири, на крайнем севере? Где с травушкой как-то не очень, а пахотных земель и вовсе может не быть.

--- Конец цитаты ---

Если попытаться ответить на эти вопросы, может пострадать стройная картина мира, взращенная в головах человеков, живущих в средней полосе России, часто в мегаполисе, где проблем с продуктами и их разнообразием нет.

Shisho:
В сибирских городах тоже кагбэ нет проблем с продуктами и их разнообразием. А если отъехать от города, то проблемы возникнут сразу независимо от широты и долготы.
Значит, в любой части нашей страны веганы не смогут жить и оставаться веганами вдали от супермаркетов и специализированных лавочек. Исключительно нежные создания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии