Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
LeFeRe:
--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 12:44:04 ---кхм. вы знаете, чем в генетическом плане собака от волка отличается? у собаки есть ген, ответственный за выработку фермента расщепляющего... крахмал.
--- Конец цитаты ---
Правда? А вот ветеринары запрещают собак кормить картошкой, а в ней крохмал...странно...
Next:
--- Цитировать ---Правда? А вот ветеринары запрещают собак кормить картошкой, а в ней крохмал...странно...
--- Конец цитаты ---
Да тут фишка в том, что крахмал содержится в зерне, например. Другое дело, что это указывает скорее на всеядность собаки, а не на ее хищничество. Как мне когда-то ветеринар объяснял про кошек - в природе они поймали мышку/птичку, слопали, а у той в желудке зерно, которое она съела до этого. Но кошек же из-за этого вегами никто не объявляет.)
MdSel:
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 12:47:01 ---
Легко понять, что от того процента вегетарианцев, который на Земле сейчас, скотобойни никуда не деваются
--- Конец цитаты ---
подумайте немного лучше. меньше потребителей - меньше скотобоен. если б имеющиеся вегетарианцы ели мясо > они создавали бы спрос, скотобоен было бы больше. так что, нетрудно понять, что количество людей, поедающих мясо напрямую влияет на количество скотобоен.
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 12:47:01 --- т.е. в ваших интересах убедить мясоедов отказаться от убийств. И в идеале когда 100% людей к этому придет - настанет рай на Земле, я правильно понимаю?
--- Конец цитаты ---
дело в этике. проблема в том, что принимая приемлемым получение выгоды посредством убийства - мы имеем тот ад, где убивают героев, зпрещающих грабить народ и запрещающих женское обрезание. (это к моей аватарке)
всё очень логично, экономически обоснованно... с точки зрения слепого в плане перспектив стратегического развития человека.
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 12:47:01 ---Если так, то пожалуйста объясните, почему убийство животных - это плохо и почему это противоестественно для человека. И аргумент "убийство - это всегда плохо" - не катит, доказано на примере с тараканами.
--- Конец цитаты ---
я и не говорил никогда, что убийство - всегда плохо. противоестественно для человека? боже упаси, такого я тоже никогда не говорил. человек злобнейшая тварь, ему в кайф мучить и убивать. просто, в отличии от кошек, он ещё и ленив. что сильно сокращает количество жертв.
видите, сколь ошибочно вы воспринимаете моё мировоззрение через призму допущений?
MdSel:
прочитайте какую-нибудь "раскрашенную птицу", а потом скажите мне тоже самое.
я так понимаю, депопуляции народонаселения Ливии и убийство Каддафи - для вас тоже прекрасны.
Lobsterenok:
--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 12:08:14 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 02 Июня 2015, 12:05:05 ---А что делать, если в обмороки грохаешься?
--- Конец цитаты ---
млять, да может просто надо жрать нормально? вот я готовлю периодически грибы, фасоль и соевую хрень, почему-то называемую мясом. (должно быть, тот кто её так называл - искренне верит в то, что все веги спят и видят как бы заточить мяса.)
и у меня нет проблем со здоровьем или физической активностью, я не грохаюсь в обмороки. вы точно человек, или может вы волк какой?
кстати, в обмороки можно грохаться и убив своё здоровье сосисками и прочей глутаматно -фастфудной отравой.
вообще, такие как вы - не редкость. малолетние дол***ы часто отказавшись от мяса верят, что сейчас праной небесной напитаются, а потому можно кушать макароны и кофием запивать.
--- Конец цитаты ---
Ой да ладно, серьёзно нормально питаться просто? Не надо пи*есть, если не знаете. Макарон в моём меню не было вообще, равно как и фастфуда до этого.
Грибы я не перевариваются ни в каком виде, а фасоль в моём рационе была.
Навигация
Перейти к полной версии