Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
MdSel:
--- Цитата: Lobsterenok от 02 Июня 2015, 13:03:47 ---Ой да ладно, серьёзно нормально питаться просто
--- Конец цитаты ---
если б я был уверен, что могу вам верить. но вот и большинство людей с лишним весом утверждают, что аки птичка зёрнышки клюют, а если замерить (спасибо программам, которые смотрит жена и приходится слушать мне) - так в 2-3 раза больше чем надо едят.
так вот, не вижу, что бы вам мешало тут неправду мне сказать.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Июня 2015, 13:07:37 ---Если смотреть в глобальном плане - человек созидает.
--- Конец цитаты ---
если смотреть в глобальном плане - ваша жизнь случайность. изобрели бы американцы ядерную бомбу на пару лет раньше - вместо вашего города сейчас были бы радиоактивные руины. прекрасные.
MdSel:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Июня 2015, 13:11:07 ---Не было бы меня - был бы кто-то другой.
--- Конец цитаты ---
вы как-то плохо читаете. никого бы не было. на радиоактивном пустыре.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Июня 2015, 13:07:37 ---Это такие мелочи, на самом деле.
--- Конец цитаты ---
единственное что даёт вам возможность так думать - тот факт, что к вам чужие бедствия отношения не имеют. прямо каноничное безразличие к чужой беде.
murmur:
--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 12:54:53 ---
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 12:47:01 ---
Легко понять, что от того процента вегетарианцев, который на Земле сейчас, скотобойни никуда не деваются
--- Конец цитаты ---
подумайте немного лучше. меньше потребителей - меньше скотобоен. если б имеющиеся вегетарианцы ели мясо > они создавали бы спрос, скотобоен было бы больше. так что, нетрудно понять, что количество людей, поедающих мясо напрямую влияет на количество скотобоен.
--- Конец цитаты ---
Я о том же самом и говорю. Влияет, естественно, только сейчас вегетарианцев недостаточно, вот я к чему.
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 12:47:01 ---дело в этике. проблема в том, что принимая приемлемым получение выгоды посредством убийства - мы имеем тот ад, где убивают героев, зпрещающих грабить народ и запрещающих женское обрезание. (это к моей аватарке)
всё очень логично, экономически обоснованно... с точки зрения слепого в плане перспектив стратегического развития человека.
--- Конец цитаты ---
Хм, ну имеем. Вы думаете, что может быть иначе? Что люди перестанут убивать друг друга? Ха)
--- Цитировать ---видите, сколь ошибочно вы воспринимаете моё мировоззрение через призму допущений?
--- Конец цитаты ---
Не вижу.
Я вижу, что, по-вашему, "сегодня ты убил свинью, а завтра ты глава фашисткой партии". А это вообще никак не связано, большинство людей всё-таки из-за еды согласно убивать животных, а не просто чтоб было. Если придется убивать людей из-за еды, или есть людей, в какие-нибудь тяжелые времени - то вмиг от вас один скелетик останется, голод - вещь страшная. (А вегетарианцы без спешл продуктов первые подохнут, но это ладно)
И всё-таки вы объясните, почему одно конкретное сферическое в вакууме убийство свиньи - это плохо? По ней не будут горевать родственники, зарезал ее, допустим, хозяин, и поэтому хозяин тоже не будет горевать из-за потерянной собственности. А какие еще причины могут быть?
А еще я не считаю человека вершиной эволюции, так, если что. Перемрут люди - все остальные вздохнут спокойно. Это к слову о катастрофах, ядерном оружии, и т.д.
Lobsterenok:
--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 13:07:47 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 02 Июня 2015, 13:03:47 ---Ой да ладно, серьёзно нормально питаться просто
--- Конец цитаты ---
если б я был уверен, что могу вам верить. но вот и большинство людей с лишним весом утверждают, что аки птичка зёрнышки клюют, а если замерить (спасибо программам, которые смотрит жена и приходится слушать мне) - так в 2-3 раза больше чем надо едят.
так вот, не вижу, что бы вам мешало тут неправду мне сказать.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Июня 2015, 13:07:37 ---Если смотреть в глобальном плане - человек созидает.
--- Конец цитаты ---
если смотреть в глобальном плане - ваша жизнь случайность. изобрели бы американцы ядерную бомбу на пару лет раньше - вместо вашего города сейчас были бы радиоактивные руины. прекрасные.
--- Конец цитаты ---
Съехать с темы гораздо проще, чем признать, что вегетерианство не для всех :)
MdSel:
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 13:13:33 ---Перемрут люди - все остальные вздохнут спокойно. Это к слову о катастрофах, ядерном оружии, и т.д.
--- Конец цитаты ---
угу, оказавшись на новой венере где смерчи дуют 70 км/час нон стопом. вы не забывайте, выживание хоть кого-то в ядерном катаклизме - лишь теория.
--- Цитата: Rin от 02 Июня 2015, 13:16:07 ---Пздц, давай ты первый комп выкинешь
--- Конец цитаты ---
давайте вы не будете навязывать мне воззрения, которые, по вашему, глубоко ошибочному мнению, должны быть у меня?
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 13:13:33 ---И всё-таки вы объясните, почему одно конкретное сферическое в вакууме убийство свиньи - это плохо?
--- Конец цитаты ---
сферическое, в вакууме? да хоть бога убейте сферического в вакууме, кому от этого вред будет, если в вакууме то? в том то и дело, что нет вакуума, есть общество.
Навигация
Перейти к полной версии