Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
Дудь Бобр:
--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 19:45:34 ---извините уж, но невозможно сиденье стула рассматривать вне контекста его ножек.
--- Конец цитаты ---
так вегетарианцы разрабатывают технологии, позволяющие производить мясо и другие источники белка со сниженным уроном технологии {фрейд} экологии или тупо за запрет всего что нравится людям?
MdSel:
ну, веганская колбаса есть, к примеру. без глутамата, конечно, не чета мясной, но мне нравится.
вообще, не ели бы мяса > был бы спрос> за пару месяцев всё бы сделали. но если целевая аудитория 2%, то всё не быстро.
murmur:
Ничего нельзя делать бездумно
Если пожирать всю подряд траву, то она тоже кончится
Дудь Бобр:
--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 20:02:00 ---ну, веганская колбаса есть, к примеру. без глутамата, конечно, не чета мясной, но мне нравится.
вообще, не ели бы мяса > был бы спрос> за пару месяцев всё бы сделали. но если целевая аудитория 2%, то всё не быстро.
--- Конец цитаты ---
если веганская колбаса не спасает от выжженой земли и гнилой воды, то естественно её всерьез не воспринимают.
MdSel:
вот только, если перестать поедать мясо, то и травы, внезапно в разы меньше понадобится. потому как, на скотину большая часть уходит.
от гнилой воды спасла бы этика, которой нет. попросту говоря не делать плохих вещей.
и не надо мне говорить, что люди не обучаемы.
однако на сей день выходит так, что едва человек завидит кого-то, кого можно убить безнаказанно и заиметь профит - от жертвы рожек да ножек не остаётся.
Навигация
Перейти к полной версии