Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
Дудь Бобр:
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 21:06:31 ---Начали с "убийства это плохо, полезность, блабла", а теперь у нас уже тяжелая промышленность вредит планете и поэтому не надо есть мясо.
--- Конец цитаты ---
если коротко, то человек вообще противен природе, поэтому природа создала вегетарианцев, чтоб они клевали людям мозг.
Улитка на склоне:
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 21:06:31 ---Всё, всем спасибо, уважаемые, я теперь поняла, что называют упоротостью вегетарианцев и почему. Начали с "убийства это плохо, полезность, блабла", а теперь у нас уже тяжелая промышленность вредит планете и поэтому не надо есть мясо.
--- Конец цитаты ---
ну поздравляю с первым разом, что ли :))
любой идейный веган очень быстро переходит на обсуждение "индустрии", "системы" и прочего подобного.
мне уже даже участвовать влом. пусть едят свою траву и верят в то, что жизнь - говно. воздастся каждому по вере его.
murmur:
--- Цитата: Улитка на склоне от 02 Июня 2015, 21:28:10 ---любой идейный веган очень быстро переходит на обсуждение "индустрии", "системы" и прочего подобного.
--- Конец цитаты ---
Я еще не сталкивалась просто)
И вообще не люблю когда меняют тему, а тут тему меняют так, что не удержишь :(
MdSel:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Июня 2015, 21:05:34 ---Как мило пользоваться изделиями тяжпрома, средней и легкой промышленности, но при этом ее хаять.
--- Конец цитаты ---
вот вы даже не поняли, что я ничего не говорил про тяж пром. я использовал его для сравнения. но я уже в чём то виноват, да, должен оправдываться.
MdSel:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Июня 2015, 21:48:13 ---гораздо сильнее, чем животноводство.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Ernst von Weizsaecker, ученый-эколог, сообщает: «Обогащение и экономический рост ведёт к сдвигу в области питания в сторону мясо-молочных продуктов, однако именно животноводство, из всех сельскохозяйственных культур, потребляет больше всего пресной воды, а также является лидером в области отходов производства и обороту пестицидов и удобрений.»
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Июня 2015, 21:48:13 ---Почему вы с таким апломбом отказываете в существовании только животноводству?
--- Конец цитаты ---
из-за морально-этического разложения?
Навигация
Перейти к полной версии