Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
murmur:
Я в каком-то смысле согласна, что индустриальный путь развития не самый лучший, так, теоретически. Но вы его не остановите, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Мшуц:
А разве в рамках картины веганского мира не предполагается истребить нынешних сельскохозяйственных животных, как раньше истребили бизонов?
MdSel:
если бы на их месте были люди - ваше мнение осталось бы таким же?
нельзя перестать убивать?
Леди_Боль:
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 22:28:44 ---Я в каком-то смысле согласна, что индустриальный путь развития не самый лучший, так, теоретически. Но вы его не остановите, расслабьтесь и получайте удовольствие.
--- Конец цитаты ---
если веганов и адептов эко-поселений станет больше, возможно сбавить темпы развития индустрии, что было бы неплохо
вообще это хорошая тема, с эко-образом жизни, но не все готовы сделать такой выбор (а кто может - поступают очень хорошо)
--- Цитировать ---А разве в рамках картины веганского мира не предполагается истребить нынешних сельскохозяйственных животных, как раньше истребили бизонов?
--- Конец цитаты ---
не истребить, а выпустить жить на природу, но это в итоге получится то же истребление (т.к. они к жизни сами по себе не приспособлены)
murmur:
--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 22:34:32 ---если бы на их месте были люди - ваше мнение осталось бы таким же?
нельзя перестать убивать?
--- Конец цитаты ---
Это мне?
Люди разумные, мнение было бы другим
Животные неразумные, поэтому мнение такое, какое есть
А насчет индустриального пути - я имела в виду, что чем жечь бензин, лучше бы птиц приспособили к полетам на них, как лошадей к езде верхом. Но это всё, как это называл один мой препод, говорильня в избе. Путь выбран и вы ничего не сделаете.
Навигация
Перейти к полной версии