Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (97/112) > >>

MdSel:

--- Цитата: Леди_Боль от 03 Июня 2015, 00:37:12 ---в общем, защитники природы (и адепты жизни в гармонии с ней) ведут вот такую пропаганду:

--- Конец цитаты ---
не путайте тёплое с мягким. смешали меня с сектантами, блин.

--- Цитата: Rin от 02 Июня 2015, 22:49:20 ---Дауны генетически тоже почти люди- всего одна хромосома лишняя.

--- Конец цитаты ---

там речь шла о выживании свинок посоле апокалипсиса. так вот, у них больше шансов чем у тех же собачек. потому как свиньи всеядны, а собаки нет. а интеллект одинаковый.

--- Цитата: murmur от 03 Июня 2015, 01:08:38 ---Стерилизуйте домашних животных, не берите у заводчиков
Это чтобы домашние животные вообще вымерли?

--- Конец цитаты ---
вы противник стерилизации домашних животных?

--- Цитата: Леди_Боль от 03 Июня 2015, 01:12:20 ---смысл такой, что хочешь котика - заводи простого беспородного-бездомного

--- Конец цитаты ---
я заводил породистых бездомных. правда, тут как придётся.

--- Цитата: kot-chesh от 02 Июня 2015, 23:19:32 ---Мне вот холодец не нравится.

--- Конец цитаты ---
однако ,я совершенно не обсуждаю тут кулинарные пристрастия. речь совсем о другом.

murmur:

--- Цитата: MdSel от 03 Июня 2015, 02:03:08 ---вы противник стерилизации домашних животных?

--- Конец цитаты ---

Я противник того, чтобы домашние животные вымерли)
А если всех стерилизовать, то это произойдет и очень скоро, поэтому не понимаю к чему вообще такой призыв

--- Цитировать ---не приравниваются. ценность жизни разная, но смерть одинакова. это как... сломался калькулятор или сломался компьютер, но сломался. вы же не будете другое слово изобретать.
--- Конец цитаты ---

Отличный пример. Слово изображать не нужно, но. Важность поломки все равно разная. Данный конкретный компьютер кому-то очень нужен, потому что в нем важная информация, она все еще нужна, а калькулятор свое отработал и сдох, его легко заменить новым. Так же и человек со свиньей.

Броневичок:
Животные не убивают просто так? Это в котором пониленде такое?

Мшуц:

--- Цитата: MdSel от 03 Июня 2015, 02:16:08 ---не приравниваются. ценность жизни разная, но смерть одинакова. это как... сломался калькулятор или сломался компьютер, но сломался. вы же не будете другое слово изобретать.

--- Конец цитаты ---
Да вроде ж никто и не отрицает, что животные умирают.

--- Цитата: MdSel от 03 Июня 2015, 02:16:08 ---или наоборот - правит ими, что встречается часто.

--- Конец цитаты ---
Это уже из другой оперы. Даже если предположить, что все люди честно начнут блюсти права друг дружки, к животным это никакого отношения иметь не будет.

--- Цитата: MdSel от 03 Июня 2015, 02:16:08 ---не очевидно. во-первых, люди уважают или нет права других людей во многом, благодаря воспитанию. животным воспитание даёт примерно те же способности в этой области.

--- Конец цитаты ---
Да ладно? Правда существуют какие-нибудь тигры, медведи или еще какие крупные хищники, которых можно спокойно пустить гулять по улице без поводка и намордника, и они никого не тронут благодаря воспитанию?

whc:
Совпадающие вопросы жизнедеятельности повод приравнивать человека к животному?
Нет, ну если для вегетарианцев всё так - пусть покажут пример, выйдут с законодательной инициативой о уравнивании вегетарианцев в правах с животными.
Или п*здеть - не мешки ворочать, и реальной борьбой заниматься очко играет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии