Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
Loy Yver:
--- Цитировать ---Блин, логично, что черные плодятся, а большая часть будет азиатами??
--- Конец цитаты ---
Пыщ, это Анаконда. Откуууда там логика? ;D
Леди_Боль:
--- Цитировать ---Куда деть те сотни и тысячи видов животных, которые били выведены человеком и без него не слишком жизнеспособны?
--- Конец цитаты ---
стерилизовать и дать уже живущим прожить свою жизнь с человеком до естественной смерти, но появления потомства не допустить
но я не считаю это совсем правильным, т.к. есть породы, именно нежизнеспособные без человека (типа диванных трясущихся собачек и лысых кошек), а есть вполне себе жизнеспособные и умные (те же хаски и немецкие овчарки)
возможно, в отношении декоративных пород это и правильная мысль
--- Цитировать ---Блин, логично, что черные плодятся, а большая часть будет азиатами??
--- Конец цитаты ---
я сейчас не найду ссылку на ту научную гипотезу, но ее суть в том, что на первом месте азиаты, на втором - негры, а европейцы и славяне на самом последнем месте
негров больше, чем остальных, в ближайшее время не будет, т.к. в "черных" странах огромная смертность и очень низкая продолжительность жизни, а Азия делает очень большой прорыв в развитии, да и разъезжаются азиаты активно по всему миру, вступая в смешанные браки
именно поэтому монголоидный тип внешности постепенно вытеснит остальные, как-то так
pysh000000:
--- Цитата: Леди_Боль от 03 Июня 2015, 09:30:20 ---стерилизовать и дать уже живущим прожить свою жизнь с человеком до естественной смерти, но появления потомства не допустить
--- Конец цитаты ---
Куда девать горы трупов? Захоронения загрязняют почву. Всех жечь? Это ж пздец. Как во время мора будет ситуация. Зачем это??
--- Цитата: Леди_Боль от 03 Июня 2015, 09:30:20 ---именно поэтому монголоидный тип внешности постепенно вытеснит остальные, как-то так
--- Конец цитаты ---
Это я знаю. Ты перечитывай, че пишешь.
git:
чморим лядололь!
whc:
--- Цитата: Леди_Боль от 03 Июня 2015, 09:30:20 ---стерилизовать и дать уже живущим прожить свою жизнь с человеком до естественной смерти, но появления потомства не допустить
--- Конец цитаты ---
А кормить, лечить и ухаживать будете лично вы или просто за ваш счет?
Если половина сельского хозяйства внезапно станет не просто нерентабельной, а полностью убыточной - это п*здец мировой экономике.
Навигация
Перейти к полной версии