Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
MissGemor:
--- Цитата: git от 03 Июня 2015, 10:13:30 ---условия надо было раньше выдвигать. теперь гони платье про фотку я возможно подумаю.
--- Конец цитаты ---
Так я тебе на этапе обсуждения и предложила условия. Ты можешь отказаться. Я же не писала "Пришлю", а написала "Могу". Так шта, не прав ты кругом.
Леди_Боль:
Есть такая теория, что чем ближе животное к своему изначальному предку – тем более оно жизнеспособно без человека и умнее, т.е. немецкая овчарка похожа на волка – она соответственно изменена не очень сильно и сможет жить сама по себе, а болонки и мопсы без человека вымрут в первом же поколении
Примитивно пытаюсь объяснить, но логика такая
Вообще я согласна, что это все слабо осуществимая теория, но логика в этом есть
Lobsterenok:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Июня 2015, 10:17:46 ---А следующая ступень - прекратите выращивать выведенные человеком культуры?
Жрите траву, шишки и дикие злаки?
--- Конец цитаты ---
Вот да, почему выведенные породы животных это плохо, а с растениями всё норм!
git:
--- Цитата: MissGemor от 03 Июня 2015, 10:21:36 ---
--- Цитата: git от 03 Июня 2015, 10:13:30 ---условия надо было раньше выдвигать. теперь гони платье про фотку я возможно подумаю.
--- Конец цитаты ---
Так я тебе на этапе обсуждения и предложила условия. Ты можешь отказаться. Я же не писала "Пришлю", а написала "Могу". Так шта, не прав ты кругом.
--- Конец цитаты ---
ах ты ж сраный буквоед. еще условия будут?
Beth_csn:
--- Цитата: Леди_Боль от 03 Июня 2015, 10:29:16 ---Есть такая теория, что чем ближе животное к своему изначальному предку – тем более оно жизнеспособно без человека и умнее, т.е. немецкая овчарка похожа на волка – она соответственно изменена не очень сильно и сможет жить сама по себе
--- Конец цитаты ---
Все равно в том виде, в котором она существует сейчас, через пару поколений немецкой овчарки уже не будет из-за беспорядочного скрещивания. Так что это тоже можно приравнять к исчезновению породы.
Навигация
Перейти к полной версии