Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (103/112) > >>

MissGemor:

--- Цитата: git от 03 Июня 2015, 10:13:30 ---условия надо было раньше выдвигать. теперь гони платье про фотку я возможно подумаю.

--- Конец цитаты ---
Так я тебе на этапе обсуждения и предложила условия. Ты можешь отказаться. Я же не писала "Пришлю", а написала "Могу". Так шта, не прав ты кругом.

Леди_Боль:
Есть такая теория, что чем ближе животное к своему изначальному предку – тем более оно жизнеспособно без человека и умнее, т.е. немецкая овчарка похожа на волка – она соответственно изменена не очень сильно и сможет жить сама по себе, а болонки и мопсы без человека вымрут в первом же поколении

Примитивно пытаюсь объяснить, но логика такая

Вообще я согласна, что это все слабо осуществимая теория, но логика в этом есть

Lobsterenok:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Июня 2015, 10:17:46 ---А следующая ступень - прекратите выращивать выведенные человеком культуры?
Жрите траву, шишки и дикие злаки?

--- Конец цитаты ---
Вот да, почему выведенные породы животных это плохо, а с растениями всё норм!

git:

--- Цитата: MissGemor от 03 Июня 2015, 10:21:36 ---
--- Цитата: git от 03 Июня 2015, 10:13:30 ---условия надо было раньше выдвигать. теперь гони платье про фотку я возможно подумаю.

--- Конец цитаты ---
Так я тебе на этапе обсуждения и предложила условия. Ты можешь отказаться. Я же не писала "Пришлю", а написала "Могу". Так шта, не прав ты кругом.

--- Конец цитаты ---

ах ты ж сраный буквоед. еще условия будут?

Beth_csn:

--- Цитата: Леди_Боль от 03 Июня 2015, 10:29:16 ---Есть такая теория, что чем ближе животное к своему изначальному предку – тем более оно жизнеспособно без человека и умнее, т.е. немецкая овчарка похожа на волка – она соответственно изменена не очень сильно и сможет жить сама по себе

--- Конец цитаты ---
Все равно в том виде, в котором она существует сейчас, через пару поколений немецкой овчарки уже не будет из-за беспорядочного скрещивания. Так что это тоже можно приравнять к исчезновению породы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии