Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
Леди_Боль:
--- Цитата: pysh000000 от 03 Июня 2015, 10:48:56 ---
--- Цитата: Ardbeggar от 03 Июня 2015, 10:45:56 ---Волкам, мишкам и прочим росомахам.
--- Конец цитаты ---
Да и города экологию нарушают, давайте будем жить в пещерах как раньше по двадцать лет.
--- Конец цитаты ---
Ну если совсем этим просветлением упороться, то можно начать и первобытный образ жизни пропагандировать, с этим соглашусь
Ссылки на все эти теории и размышления поищу, сейчас не особо много свободного времени, чтобы искать, нашла только сыроедов, меняющих мир (ссылка выше)
Мне самой все это интересно как альтернативные пути развития человечества, всерьез и на практике я этими учениями не упарываюсь (хоть в некоторых и вижу некую долю здравого смысла)
Thrak:
А есть еще идейка как поиметь пользу от веганов и заодно обеспечить их пищей. Пусть на благоустройство городов трудятся. Травку там повыщипывать, кусты постричь, деревьям ветки подрезать - это же сколько продуктов для салатов-то.
--- Цитата: Леди_Боль от 03 Июня 2015, 11:39:38 ---Мне самой все это интересно как альтернативные пути развития человечества
--- Конец цитаты ---
Ты уже и так хорошо олицетворяешь альтернативный путь развития. Правда, тупиковый.
Леди_Боль:
--- Цитата: Thrak от 03 Июня 2015, 11:40:16 ---А есть еще идейка как поиметь пользу от веганов и заодно обеспечить их пищей. Пусть на благоустройство городов трудятся. Травку там повыщипывать, кусты постричь, деревьям ветки подрезать - это же сколько продуктов для салатов-то.
--- Конец цитаты ---
А это адептам учений Ломакина предложить надо, он же советует есть траву и листья ну, растущие вокруг нас (типа быки и буйволы очень крепкие и сильные, пожирая одну траву, и людям надо брать пример) ;D
Elf78:
--- Цитата: Леди_Боль от 02 Июня 2015, 17:59:55 ---
да, поэтому веганы его и не едят, а вегетарианцы едят, т.к. пчел для добычи меда не убивают
--- Конец цитаты ---
ово-вегетарианцы едят яйцы, хотя для их добычи убивают цыплят.
pysh000000:
--- Цитата: Elf78 от 03 Июня 2015, 11:55:24 ---ово-вегетарианцы едят яйцы, хотя для их добычи убивают цыплят.
--- Конец цитаты ---
Не, промышленные яйца не оплодотворенные.
Навигация
Перейти к полной версии